Смирнов Павел Валерьевич, эндокринолог

Марьино (1.7 км)

Люблино (2.2 км)

г Москва, ул Василия Ланового, д 1 к 1

Аминьевская (1.2 км)

Мичуринский проспект (2.7 км)

Раменки (2.8 км)

Прием эндокринолога

Смирнов Павел Валерьевич: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Новый текст

«Мы лечим не болезни, мы лечим людей, страдающих от болезни» (Авиценна). Комплексный (интегративный, холистический) подход к пациенту – мы лечим не только систему с которой сейчас возникли проблемы, но и оцениваем здоровье всего организма.

Разработал авторскую методику коррекции избыточного веса с применением инновационных препаратов (тирзепатид, семаглутид, лираглутид) — Тирзетта, Оземпик, Семавик, Квинсента — что позволяет максимизировать терапевтический эффект при снижении рисков .

Владею методикой гормональной коррекции у мужчин, включая проведение послекурсовой терапии или восстановление уровня собственного тестостерона при возрастном снижении.

Использую методы спортивной медицины – восстановление после серьезных нагрузок или сложных жизненных ситуаций, максимизация работоспособности и стрессоустойчивости на определенный период, повышение спортивных результатов.

Работаю в новом направлении – биохакинг на врачебном уровне – максимизация способностей человека, улучшение уровня жизни, достижение здорового долголетия.

Потомственный врач, семейная династия. Позитивное отношение к людям, моральная поддержка пациентам.

Второе (третье) мнение. Если Вас беспокоят результаты анализов или назначенное лечение - понятным языком объясню ситуацию и предложу варианты решения.

Доказательная медицина «здорового человека»

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)
  • 1999 г.
    ММА им И. М. Сеченова (ординатура)
  • 1997 г.
    ММА им И. М. Сеченова
  • 2025 г.
    «Биохакинг врачебный уровень» (ПМГМУ им. Сеченова)
  • 2020 г.
    «Тканевая гипоксия» (РУДН, Клиника профессора Калинченко)
  • 2020 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» (РУДН, Клиника профессора Калинченко)
  • 2020 г.
    «Применение антиоксидантов у коморбидных пациентов» (ПМГМУ им. И.М. Сеченова)
  • 2020 г.
    «Ожирение, сахарный диабет и микробиота» (ПМГМУ им. И.М. Сеченова, МГМСУ)
  • 2019 г.
    «Сахарный диабет 2 типа и метаболический синдром» (ПМГМУ им. И.М. Сеченова, МГМСУ)

• Астери-Мед на Минской
  • Медицинский дом на Братиславской
  • Clean Clinic на Василия Ланового
  • Клиника сердца

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Смирнов Павел Валерьевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)