Смородинов Александр Владимирович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей с 0 лет.
Смородинов Александр Владимирович специализируется на лечении патологий прямой кишки и ануса, патологий вен и артерий, острых и хронических хирургических заболеваний. Проводит инструментальную диагностику в колопроктологии: аноскопия, ректороманоскопия, зондирование, контрастные пробы. Владеет навыками проведения биопсий, блокад, всех видов склеротерапии. Использует в практике методики собственных разработок.
- 2010 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2007 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Синтетическая модель микрососудистых сетей на основе моделирования микрососудистого русла» в СГМУ
- 2007 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ
- 2020 г.— «Колопроктология», «Хирургия», Современная научно-технологическая академия
- 2017 г.— «Колопроктология», «Хирургия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2014 г.— «Пластическая хирургия», Институт пластической хирургии и косметологии
- 2022СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2022Клиника Евро-Мед на Маяковской, врач
Отзывы о враче Смородинов Александр Владимирович (9)

Надеемся, назначения другого специалиста будут эффективными, и Вы почувствуете себя лучше - это самое главное! И мы приносим Вам извинения за то, что Вы остались неудовлетворены работой нашего доктора. Всегда в таких случаях информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Каждый такой инцидент разбирается детально - проводится служебная проверка, поэтому, пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Руководители ознакомятся с данными амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают необходимые выводы и затем свяжутся с Вами, можно будет обсудить ситуацию, задать все вопросы, а главное - найти выход из сложившейся ситуации - мы всегда стараемся решать вопросы в пользу наших пациентов.
Мы ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Замечательный врач практик