Соболева Лада Владимировна, ортодонт

Соболева Лада Владимировна

Нет информации о месте работы врача Соболева Лада Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Соболева Лада Владимировна: ортодонт.

Образование:
Государственный научный центр РФ Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна по специальности «Ортодонтия», г. Москва.

Специализация:
- Проведение полной диагностики зубочелюстной системы
- Ортодонтическое лечение детей съемными и несъемными ортодонтическими аппаратами
- Ортодонтическое лечение взрослых с применением брекет-систем и элайнеров
- Ортодонтическая подготовка для дальнейшего ортопедического лечения, протезирования и имплантации
- Ортодонтическое лечение патологий ВНЧС, сплинт-терапия

Курсы повышения квалификации:
- Травма зубов у взрослых и детей, особенности лечения в разном возрасте. Восстановление коронковой части, Москва 2015 г.
- Международный конгресс «Новые возможности цифровой и лазерной стоматологии», Москва 2016 г.
- Базовый теоретический курс по работе на CAD/CAM оборудовании Zenotec, Москва 2017.
- Съезд ортодонтов Московской области, 2018.
- Ортодонтическое лечение детей. Семинар С.В. Тихонова, Санкт-Петербург 2019 г.
- Съезд ортодонтов Московской области, 2019.
- Семинар LM-Activator, Финляндия 2020 г.
- Международный конгресс ортодонтии в Москве 2020 г.
- Ортодонтическое лечение элайнерами Eurokappa, Москва 2020 г.

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Курбатова Инна Игоревна

Менделеевская (500 м)

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Отзывы о враче Соболева Лада Владимировна (1)

1.0

02.10.2024
Заключила договор с данным доктором на исправление прикуса с установкой керамических брекетов, начну с того что у доктора варварские мотоды лечения, в первые месяцы она поставила вкладки такой высоты что челюсть верхняя и нижняя не соединялись и сказала мне питаться кашами, а точнее пюре т. К. я не могла пережевывать, позже, на одном из приёмов Лада Владимировна так спешила принять другого пациента что вовсе отправила меня с разными по высоте вкладками даже не проверив бумагой, от чего на один зуб было сильное давление, он болел и челюсть сводило судорогой, на мои жалобы врач не реагировала, у неё не было времени поправить данную ситуацию, так я попала к терапевту которая ужаснулась высотой моих вкладок и сказала что их нужно уменьшить, я поделилась с ней что это не самые большие вкладки что мне ставила Лада Владимировна, что какое-то время я вовсе не могла сомкнуть челюсть и терпела так как врач очень бурно реагирует если я задаю какие-либо вопросы, указывая мне на то что я не врач и должна бесприкословно принимать все её манипуляции. Так же доктор плохо приклеивает брекеты которые часто слетали, а на приёме кричала и скандалила что я не соблюдаю правил и не верила не единому слову по поводу соблюдения мной диеты, брекеты отклеивались и в момент чистки зубов, и когда я спала.. Несколько брекетов были так проглочены! За что я платила дополнительные деньги сверх договора. В итоге, после года лечения у меня огромные зазоры, центральные щели верхних зубов и нижних не соединчются, эмаль зубов очень поврежденна от чего болит даже когда я открываю рот и Влада Влпдимироана решила передать меня другому врачу после того как испортила мои зубы, я молчу о том сколько денег заработала на мне клиника с этим […] врачом, уже более четырехсот тысяч, а зубы у меня в ужасном состоянии и врач отказавается дальше со мной работать, сегодня она даже не приехала на приём. В клинике ДК+ настаивают о замене специалиста, на предпоследнем приёме они даже подсунули мне новый договор с новым пунктом о том что врач может перенаправить меня к другому специалисту (ссылаясь на то что старый они потеряли но я не стала подписывать и взяла его домой сравнить со своим договором где и обнаружила предмет их махинации в несхождении условий) . Я же отказываюсь сменить доктора потому что понимаю что она хочет переложить ответственность за свою работу на другого врача который в своё время всё начнёт по новой и этот кошмар, кажется, никогда уже не закончится, а по обещанным срокам брекеты должны были мне уже снять! Я очень устала от брекетов и зубная эмаль испорчена, это просто трагедия то что со мной сделала за немалые деньги доктор Влада Владимировна