Согомонян Манвел Самвелович
- Высшая категория
Согомонян Манвел Самвелович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1986)
- Медицинский центр Фабрика улыбок
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Согомонян Манвел Самвелович (6)

Более месяца проходила протезирование вашей клинике..Что можно сказать? ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ..Так и ваш центр...Аккуратный..вежливый прием на рецепшне..на кассе..помощь при пользовании бахилами..все это делает честь медперсоналу..А доктор мне попался чудесный!Сагоманян..Очень признательна за внимание..компетентность и душевное отношение к пациентам..К таким стаматолагам идешь без страха,абсолютно доверяя...Спасибо..и мед.сестры ему подстать..внимательные..отзывчивые..Я очень довольна вашей Фабрикой!!!

Мария
Не рекомендую! Пришла с одним зубом! Вылечил другой! Перчатки в которых заполнял анкеты ,потом ими и лечил! Не аккуратный врач,который залечил может быть и здоровый зуб,он находится рядом с тем на который я жаловалась! Не сразу заметила ( ужасный врач

Не понравился
Согомонян Манвел Самвелович непрофессионально установил пломбу на переднем верхнем зубе, испортил внешний вид. Не понравился специалист.

Влада

Daria