г Москва, пер Петровский, д 5 стр 9
Прием ортопеда
1 800 ₽ 2 000 ₽
Прием подолога
1 800 ₽ 2 000 ₽
Солдатов Евгений Александрович: ортопед, подолог. Стаж работы - 19 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1996)
2017 г. - Подиатрия и ортезирование стоп по системе "Formthotics".
- Медицинский центр Med&Care
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Солдатов Евгений Александрович (6)

Доктор, обладающий высоким профессионализмом.

Посетил подолога и остался доволен оказанной услугой. Специалист мне понравился. Евгений Александрович вроде все сделал хорошо и качественно. Общительный, вежливый. Рассказал как можно самому осуществлять уход за ступнями и ногтями, все объяснил. Мне все понравилось.

Прием понравился. Солдатов довольно приятный в общении, объясняет все хорошо и полноценно консультирует целый час. Я приходила со снимками, и он все объяснил, и я сделала стельки у него.

Марина
Я записалась к Солдатову, но не была на приеме. Однако хочу отметить, что этого врача знаю давно, ранее обращалась к нему в клинику, и могу сказать, что отзыв о докторе у меня самый замечательный, потому что он хороший, грамотный специалист, вежливый, добрый и заботливый человек. Тогда я приходила к нему как к ортопеду, нужно было сделать индивидуальные стельки. Я ездила к Евгению Александровичу года два, а потом потеряла его. Теперь знаю, что Солдатов работает в этом центре, вскоре планирую его посетить.

Любовь Ивановна
В медицинский центр Med&Care я записывалась на прием к Солдатову Евгению Александровичу. Евгений Александрович мне нравится, я обращаюсь к нему не первый раз, мне его порекомендовали родственники. Врач мне подобрал стельки. Во время приема был внимателен и доброжелателен, его компетентность я оцениваю на 5. Клиника меня устроила, на ресепшн работает милая девушка, ждала я недолго.

Гость
Внимательно ознакомился с проблемой и назначил лечение
Заочно меня консультировал и назначал лечение врач ортопед высшей категории Солдатов Евгений Александрович. Надо отдать ему должное. Внимательно ознакомился с моей проблемой, потом по телефону уточнял, что да как у меня, порекомендовал сделать УЗИ. На основании всех материалов назначил лечение. По ходу лечения постоянно контролировал процесс. В отпуск поехал в Москву, благо товарищ там живёт. Конечно, пошёл в клинику. Встретили тепло, как старого знакомого. Врач назначил диагностику уже на их оборудовании, затем массаж, ударно – волновую терапию и другое. Отмечу что цены доступные. Ещё и по позвоночнику прошлись. Помогло. Сейчас в футбол не гоняю, берегу колено, но утренние пробежки и зарядку делаю, колено не беспокоит.