Солдатский Юрий Львович, детский ЛОР

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Серпуховская (600 м)

Добрынинская (600 м)

Октябрьская (600 м)

Солдатский Юрий Львович: детский ЛОР.

• Морозовская детская больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Стаж 3 года
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Солдатский Юрий Львович (13)

03.10.2024
Эксперт, но заносчив и равнодушен. Я такому своего ребенка не стал бы доверять. Отдельно - стоимость консультации - зашкаливающая. И это в государственной больнице, построенной на народные налоги. "Зато операцию вам сделают бесплатно". Здесь бесплатно, здесь - платно. И очень платно.
01.06.2023
Профессионал своего дела. Ребенка не могли вылечить от осиплости голоса 3 месяца, в поликлинике только и назначали что пульмикорт. Он же сразу определил признаки ГЭРБ, направил к гастроэнтерологу. Сейчас на грамотном лечении забыли про осиплость, ночной кашель и храп. Очень рекомендую, правда дороговато прием стоит…
23.09.2022
Прекрасный доктор и специалист. Провел операцию моей 2-х месячной дочери и сейчас мой ребёнок нормально и тихо дышит. О Юрий Львович ответил на все вопросы, объяснил дальнейший процесс реабилитации. Огромное спасибо
09.11.2021
Очень хорошее отделение гортани, одно из лучших в Москве. И профессор Солдатский. Надо уже было разобраться, что с ребёнком. До этого 1,5 года не могли диагноз поставить.
23.10.2021
Сходите на приём к профессору Солдатскому в Морозовской. Лучший. Рекомендую
23.09.2021
Морозовская больница. Профессор Солдатский. Лучший. Рекомендую.
23.09.2021
Морозовская больница. Профессор Солдатский. Лучший. Рекомендую. Сходите на консультацию.
09.12.2019
Подруга удаляла ребенку у Солдатского. Он заведующий лор отделением. Выбирала именно его, в Москве его очень хвалят. Все прекрасно. Консультация +эндоскопия 7000.
08.12.2019
Денисова, Солдатский (зав лор отделением), Эдгем, Булынко. Врачи лор отделения самой больницы а не кдц
18.12.2018
Солдатский в Морозовской. Один приём с эндоскопией и все ясно и понятно. платно берут без вопросов. Порекомендую.
20.09.2018
Хороший профессор Солдатский Юрий Львович. Запись недели за 1,5, стоимость 5000.
14.12.2017
У нас у ребёнка была 2 степень+гайморит 2 сторонний + одно ушко почти не слышало. Залечили домодедовск ие специалисты. Нам посоветовали обратиться в морозовскуб к зав отд Солдатскому Юрию Львовичу. Всё вылечил. Не удаляли пока. Слух восстановили. Были потом у многих там врачей - даже близко до уровня Солдатского не дотягивают. Приём у него платный. 5000 стоит. В эту стоимость входит эндоскопия. Начиналось наше знакомство с аденоидами и гайморит ом 2 г назад, ребёнку было 2 года,. Сейчас 4, ходим в сад, но по любым малейшим соплям - к лору. Посмотрим как дальше будет. Кстати Солдатский тоже ооочень против сада😊
08.06.2017

Устраивает подход Солдатского Юрия Львовича

Солдатский Юрий Львович, принимает по понедельникам в НИИ Габричевского. Можно почитать о нем в интернете. Неплохой специалист. если требуется лечение назначает, если все не так страшно не залечивает.он нас лечит. Наблюдаемся с 2х лет, лечил аденоиды. Сейчас лечим дисбак, кандиды в полостях. Ничего, норм, нас устраивает его подход.