г Москва, проезд Солнечногорский, д 9
Селигерская (1.6 км)
Коптево (2.1 км)
Лихоборы (2.2 км)
Солод Александр Эдуардович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Солод Александр Эдуардович осуществляет лечение кариозных поражений твердых тканей зубов, осложненного кариеса, эндодонтическое лечение, перелечивание сложных корневых каналов. Доктор осуществляет установку полных, частичных съемных протезов, несъемное протезирование, микропротезов.
Александр Эдуардович проводит профессиональную гигиену полости рта (УЗ, Air-Flow, реминерализующая терапия), профессиональное отбеливание зубов (ZOOM, Beyond polus).
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2016)
- 2016 г. - первичная аккредитация по специальности «Стоматология общей практики»
- 2018 г. - ординатура по специальности «стоматология ортопедическая» на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
- Стоматологическая поликлиника № 49
- 2021Чудо Доктор на Школьной 11, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Солод Александр Эдуардович (2)

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Солоду Александру Эдуардовичу за профессионализм и внимательное отношение при изготовлении бюгельного протеза на нижнюю челюсть.
Долгое время я испытывал дискомфорт и неуверенность из-за отсутствия многих зубов. Консультации с другими специалистами не давали желаемого результата. Александр Эдуардович внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальное решение – бюгельный протез.
Процесс изготовления был четко спланирован и выполнен с высокой точностью. Доктор Солод подробно объяснял каждый этап, что вселяло уверенность и спокойствие. Благодаря его опыту и мастерству, протез идеально подошел, не вызывая дискомфорта или натирания.
Теперь я могу снова улыбаться и полноценно питаться. Качество жизни значительно улучшилось! Рекомендую Александра Эдуардовича как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах. Спасибо Вам огромное!

Замечательный специалист все умеет в своем деле