Солтамова Виктория Константиновна: невролог, остеопат. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинский государственный медицинский институт (1992)
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Солтамова Виктория Константиновна (2)

Пользователь форума
Я была у Солтамовой и пользы совсем никакой. В итоге побывала на приеме у 6 врачей, прошла 2 узи, сдала анализы, Диагноз так и не поставили. Все отправляют дальше обследоваться и ты как подопытный кролик ходишь дальше по всем врачам, Все врачи тебя осматривают, молчком долбят в компьютер, в общем по полной обувают страховую.Все в общем-то правильно делают, но остается ощущение, а ты зачем нужен, терять свое время, отпрашиваться с работы, результата нет,

Пользователь форума
Уже четыре года наблюдаюсь у невролога Салтамовой Виктории Константиновны в Скандинавском Центре. Очень доброжелательный опытный и внимательный врач. Как говорят, врач от бога. Лечение назначила правильно, предварительно направив меня на нужные обследования. Потянув за ниточку, изучив результаты анализов и обследований достаточно быстро излечила меня от обмороков и головокружения. Большое спасибо, Виктория Константиновна!