Сомсиков Григорий Александрович, детский хирург

Сомсиков Григорий Александрович

детский ангиолог
детский лазеротерапевт
  • Первая категория

Лечение гемангиомы у детей лазером

Возраст 37 лет
Нет информации о месте работы врача Сомсиков Григорий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ивановская государственная медицинская академия (2012)
  • 2014 г.
    клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ДГКБ святого Владимира и ДГКБ им. З. А. Башляевой

• 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2016 г.
    «Детская хирургия», Государственный научный центр лазерной медицины

Данные актуальны на 13.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Замбатов Алан Викторович

Гацуцын Владимир Витальевич
Гацуцын Владимир Витальевич
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет

Марьина роща (600 м)

Отзывы о враче Сомсиков Григорий Александрович (25)

07.06.2024
Были на госпитализации с сыном Бойченко Никитой 05.06.2024. Восьмой раз мы уже в ДГКБ Святого Владимира на лазерной коррекции капиллярной мальформации. Приезжаем из Ростова-на-Дону. В очередной раз выражаю благодарность от всего сердца Сомсикову Григорию Александровичу! Человек с огромным сердцем и душой) Все врачи и медсестры его отделения великолепные и отзывчивые) Здоровья, сил и процветания! Спасибо вам!
18.09.2023
Сомсиков Григорий Александрович доктор очень грамотный спасибо вам большой
15.06.2023
Потрясающий специалист! У дочки младенческая гемангиома. Сложная, долго лечили профессора в Санкт-Петербурге. Очень устали от постоянных госпитализация, анализов и прочего. Через полтора года нам сказали, что всё больше ничем помочь не сможем.. Может со временем станет само лучше. Начали поиск специалистов и знакомая порекомендовала Сомсикова Г. А. Позвонили, оперативно записали нас. Доктор всё подробно объяснил, дал план лечения и сразу начали лечить. Результат с первых месяцев стал очень хороший. Сейчас мы периодически приезжаем на лазер и довольны результатом,понимая, что ещё долгий путь. На мой взгляд, Сомсиков Г. А редчайший специалист в своём деле. Хочется сказать большое спасибо!!!
01.06.2023
У дочери появилось вздутие на шее. Заметили 28. 04 в саду (по фото увидела 22. 04) . До этого ни чего не было. Нас с поликлиники отправили в Филатовскую больницу. Оттуда домой сказали дообследоваться. Хотя сначала хотели сделать мрт шеи. И госпитализировать. Но видать потом передумали. Поставили диагноз лимфогиома. Ночью прыгала температура то норма то 39. На следующий день поехали в Морозовскую больницу. Там смотрел челюстно-лицевой хирург, делали узи. Госпитализировали но как поднялись в отделение отправили домой. Так как заведующая сказала пусть обследуются у нас в цаоп. Поехали домой. Опять температура прыгает. Всю ночь не спали. Поехали в цаоп к онкологу. Она направила на МРТ. Сделали мрт поставила диагноз доброкачественная опухоль на шее. Сказала что надо оперировать. Поговорит с заведующей отделения челюстно-лицевой хирургии. Онколог позвонил. Сказала прийти к заведующей мы пришли. Она напугала сказала опасно оперировать (можем потерять ребенка на операционном столе) , склерозирование типо не поможет. Прописала какие то страшные таблетки за 55. 000. Но побочки от них. Расстроенные пошли домой. Думала пусть так живет. Но пришла домой. Смотрела на дочь. И понимаю что она растет опухоль. Решила искать дальше нашего врача. И случайно нашла. [Название стороннего ресурса удалено модератором]. Просмотрела все видео врача Сомсикова Г. А и страницу. И поняла что мне нужно обратиться к нему. За помощью. Обратилась. И была очень Рада что врач 👨‍⚕️ ответил быстро (заинтересован нашей проблемой) . И готов помочь. Мы быстренько поехали к врачу. Врач посмотрел сделал узи. Поставил диагноз. Сказал госпитализироваться. Взять справку для госпитализации с поликлиники. Мы взяли быстренько справку. Написали врачу. И он написал дату госпитализации. Госпитализировались. И 30. 05 нам сделали склерозирование. Ребенок все перенес хорошо. Как будто и ни чего не было на шее. Чуть чуть припухлость присутствует. Рекомендую. Спасибо огромное Сомсикову Г. А и его команде. Что помогают детям. Мы уже дома. Веселые и счастливые. И я теперь сплю спокойно ночами. Надеюсь она больше не появится. На проверку сказали через месяц.
02.05.2023

Записывались по многочисленным рекомендациям! Профессионал! Приняли за 15 мин, взглянул и определил гемангиому у малыша на плече. Объяснил как, почему, зачем и сколько и когда возникла, как лечить и что делать. Стали лечить как он сказал примочками на каплях сосудосуживающих. Гемангиома в три раза меньше стала. Лечение помогает! Рекомендуем… Благослови Бог доктора!
Прием был в апреле 2023 г.
31.01.2023
Доброжелателен, компетентен и, в общем-то, проводит процедуры, уникальные для Москвы. Нам назначен курс, прошли уже несколько процедур и получили промежуточный результат. Будем ходить еще. Мы обратились к Григорию Александровичу с пятимесячным ребенком по поводу сосудистой мальформации. С малышами он общается вполне деликатно. Другим пациентам точно могу посоветовать этого доктора к посещению. Сотрудники на ресепшене квалифицированные, вежливые, хорошие. С маленьким ребенком комфортно там находиться, предоставлено всё необходимое для этого. По времени всё четко.
31.01.2023
Прошло всё очень замечательно. Мы шли специально к этому хирургу. У ребенка на кончике носа гемангиома, у нас уже до этого было назначено лечение, а Григорий Александрович увеличил дозировку. Эту проблему быстро не решить, нужно будет повторно еще приходить на прием. Нам из поликлиники сначала дали направление в больницу святого Владимира, врач нам еще там понравился. А сейчас он больше там не работает, и я искала, куда к нему можно записаться. Нашла его новое место работы на сайте. Оказалось очень удобно, во-первых, рядом с домом, а во-вторых, можно записаться в выходной день. Очень хороший специалист!
31.01.2023
Трудно сказать, какую оценку я могла бы поставить данному врачу, потому что за то короткое время, которое мы были на приеме, особо никакой консультации не получили. Доктор явно знающий, просто в нашем случае он не помог. Мы обращались к нему с липомой у ребенка, нужно было направление на операцию. Григорий Александрович оставил свой телефон, попросил переслать ему все документы. Мы все сделали, но в ответ на это не последовало никакой реакции.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что Сомсиков Григорий Александрович ответит Вам. Чтобы ускорить ответ, пришлите документы в WhatsApp на номер +7 999 555-83-04. Это номер детского медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской для коммуникации через WhatsApp. Мы обязательно Вам поможем, решим Ваш вопрос!
26.01.2023
Мне понравилась сама клиника и доктор очень хороший, знаток своего дела. Он нашел подход к ребенку, ответил на все наши вопросы, прописал необходимое лечение. Мы уже четвертый месяц наблюдаемся у Григория Александровича, приезжаем к нему раз в месяц. У клиники удобное расположение, по крайней мере, для меня. Там все отзывчивые, это вызывает положительные впечатления. Я туда прихожу с удовольствием.
17.12.2022
Были на приёме, у Григория Александровича с ребёнком по удалению пиогенной гранулёмы, все быстро удалили. Очень хороший подход врача к ребёнку)!Спасибо большое, Григорию Александровичу!!!
01.12.2022
Меня всё устроило, мы получили то, что нам было необходимо. Григорий Александрович оказал квалифицированную помощь. Мы обратились к нему, так как у моей четырехмесячной дочки была гемангиома на лице. У нас был консультативный прием и процедура по удалению гемангиомы, которую он проводил сам. Все было сделано вполне деликатно и быстро, я не ощущала никаких переживаний или негатива. Также нам было подробно рассказано о последующем уходе и о том, через какое время нам потребуется прийти на повторный прием. В общем, была дана полностью вся информация. Вообще, этого специалиста я нашла, поскольку нам дали направление в больницу святого Владимира и я увидела, что он там ведет прием, но не смогла туда записаться, это было сложно для нас, поэтому мы пошли к нему в клинику Здоровое Поколение на платной основе. Мы бы так и так пошли к этому доктору. Вполне могу его рекомендовать тем, у кого имеются подобные проблемы.
09.11.2022
Хочу выразить свою благодарность от всей души этому замечательному доктору. У меня была сложная ситуация с направлением, везде отказывали хотя стучалась во все двери. Григорий Александрович протянул мне руку помощи, сопровождал и советовал как поступить в данной ситуации. После поступила от доктора смс, можно ложиться без направления. Обслуживание персонала на 5 с +, питание отличное, обстановка в больнице для мамы с детьми отличная. Григорий Александрович ещё раз спасибо вам за помощь. С уважением Гузненкова С.А. и доча Настенька.
13.10.2022
Очень хороший доктор, ребенок в восторге, без боязни еще приедем. Все четко, по делу. Рекомендую.
06.10.2022
Очень хороший доктор Григорий Александрович! Внимательный, хорошо взаимодействовал с ребенком, все объяснял и рассказывал: что и как надо пить, спокойно отвечает на все вопросы, и по телефону тоже (можно ему позвонить, если что-то непонятно). Просто супер! На десять баллов. У ребенка гемангиома и врач сказал, что попробуем вылечить консервативно, без операции. Мы все принимаем и вроде она проходит - стало намного лучше!
14.08.2022

Григорий Александрович хороший врач, профессионал своего дела! Нам очень помог
13.08.2022

Впечатления хорошие, осмотр достаточно быстрый, сделали лазерную коррекцию, будем смотреть, как заживает. Спасибо.
26.01.2021
Мы у Сомсикова в Москве лечимся.Можно он-лайн с ним проконсультироваться.
26.01.2021
езжайте в Москву, к врачу Георгию сомсикову там их прижигают лазером
07.12.2020
Рекомендую - Москва, клиника Св. Владимира, сосудистый хирург Сомсиков Григорий.
17.03.2017
https://vk.com/id95095465 вот ссылка на врача который занимается этим заболеванием.. напишите ему может подскажет.
30.01.2023

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в январе 2023 г.
12.08.2022

27.04.2022
23.09.2021
09.11.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте всем есть у кого нибудь номер хирурга сомсиков Георгий Александрович или может кто знает как с ним связаться

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат