Сонгуров Рашид Нурипашаевич, кардиолог

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (1.2 км)

Сухаревская (1.2 км)

Прием кардиолога

Сонгуров Рашид Нурипашаевич: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на лечении следующих заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, артериальная гипотензия, нарушения ритма сердца, кардиалгия и др.

Сонгуров Рашид Нурипашаевич проводит манипуляции: снятие и расшифровка ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ, АД, проведение Эхо-КГ в покое, интерпретация проб с физической нагрузкой – тредмил-тест, велоэргометрия.

Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе НЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева

• 2019 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • 2016 г.
    — «Сердечно-сосудистые заболевания и коморбидная патология», НЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
  • 2016 г.
    — «Кардиология и визуализация в кардиохирургии», НЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
  • 2015 г.
    — «Сердечно-сосудистая патология: хирургия и интервенция», НЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева

• ЕМС на Щепкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сонгуров Рашид Нурипашаевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием кардиолога