Сорокин Евгений Владимирович
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1995)
- НМИЦ колопроктологии
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Сорокин Евгений Владимирович (3)

Просто ужасно. Не сталкивалась никогда ранее с подобным цинизмом и абсолютным безразличием к судьбе больного. Вместо помощи растянутое обследование, причём с каждым приемом добавлялось одно обследование. В результате помощи « ноль», болезнь прогрессирует, а доктор Сорокин рекомендует записываться на приём вновь и вновь. Категорически не рекомендую обращаться к к м н Сорокину, если хотите получить квалифицированную помощь.

bor....@....ru
Обратились в этот институт с подозрением геморроя , оказалось опухоль бластома прямой кишки ( рак прямой кишки 3 стадии).Назначили врача к.м.н Сорокина Е.В.Он заявил,что надо срочно сдавать анализы.Начиная с 17 марта2022 года мы сдавали анализы целый месяц,некоторые повторно,все это за деньги , потратили около 90 тыс.р.За все время врач Сорокин не давал никаких разьяснений по болезни и анализам,такого черствого,безразличного отношения мы не видели до сего времени.он даже не смотрел на нас.Мы думали,что получим в этом федеральном институте врачебную помощь, а в итоге получили кипу бумаг, дисков, квитанций по оплате и посоветовали другое лечебное учреждение.Люди,если хотите жить не обращайтесь к К,М,Н ??? СОРОКИНУ Е.В

Сергей
отлично