Нет информации о месте работы
врача
Сорокина Дарья Романовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сорокина Дарья Романовна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2014)
- 2016 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- 2022 г.«Отоневрология. Головокружение и шум в ушах. Секреты мастерства», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
- 2022 г.«Введение в фониатрию», Национальный медицинский исследовательский центр Федерального медико-биологического агентства;
- 2020 г.«Оториноларингология», ООО Многопрофильный Учебный Центр «Образовательный стандарт»;
Данные актуальны на 24.03.2026
Отзывы о враче Сорокина Дарья Романовна (3)

Наталья
Услуга: Прием ЛОРа
Дарья Романовна внимательная и компетентная, произвела приятное впечатление. Были сделаны все необходимые манипуляции.

Лариса
и
1 оценка
Приём прошёл нормально, Сорокина нормальный врач, опытная, ответила она все мои вопросы, дала рекомендации, назначила лечение. У этого доктора я была первый раз, мне её порекомендовала подружка.

Victoriya
Там можно проконсультироваться просто с ЛОРом или с оперирующим хирургом, если делать эндоскопию. Мы были у Сорокиной, нормально и у Северина хирурга. Он сделал эндоскопию, и выписал направление на операцию. Но мы только за этим и пришли