Сойфер Владимир Валерьевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Сойфер Владимир Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сойфер Владимир Валерьевич: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
University of Pennsylvania
- 1996 - 2022ЭспаДент, сеть стоматологических клиник, стоматолог-хирург
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Сойфер Владимир Валерьевич (2)

Валерия
[…] Не выдает никакие документы, гарантий нет. Ставит другие материалы. Уехал в другую страну, на звонки и сообщения не отвечает

Elk....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору Сойферу В. В. за его огромный профессионализм, чуткость и внимательность. Благодаря его мастерству удалось восстановить все зубы, у меня их не было совсем в мои 65 лет. Жить стало проще и легче, стала больше улыбаться!
Операцию провели 09.11.2022 года. Мне поставили на верхней челюсти - 6 имплантов из них - 2 скуловые, на нижней челюсти - 4 импланта. Перед установкой имплантов, почистили гайморовые пазухи. Весь процесс занял 4 часа под местной анестезией.
Спасибо Вам за хорошую, качественную работу. С большим удовольствием буду советовать вас своим близким и друзьям ! Очень рада, что после долгих поисков нашла врача, кому можно довериться!! Желаю Вам здоровья и всего самого хорошего!!
С Наступающим Новым Годом!!!

+7xxxxxxx21
Давно не могла решиться на имплантацию. Всегда переживала за эстетический дефект, что я не смогу улыбаться, нормально разговаривать. Сделать all on 4 мне давно рекомендовала моя знакомая. Она была у Владимира Валерьевича. Много хорошего рассказывала про него, вот я и осмелилась на этот важный шаг. Отзыв долго не публиковала, потому что хотела проверить работу во времени. Прошло около 3х лет со дня установки. Все отлично как говорится в народе «у врача золотые руки!». Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо большое вам за ваш профессионализм и чуткость! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям!

oma....@....com
Я всегда стеснялась своей улыбки! Потому, что у меня не было шикарной улыбки и зубов - атрофирование костной ткани. Все потому, что не знала какому врачу довериться , и вот узнала - Владимира Сойфера . А сейчас я улыбаться буду! Владимир Валерьевич, благодарю вас, что рассеяли все мои страхи ! Вспомните, как я пришла к вам с больными зубами и воспаленной десной, вообще без настроения и надежды на красивую улыбку? . Ведь можете даже таких трудных клиентов, как я, расположить с первых минут, дать уверенность и надежду быть беззаботным человеком, который широко улыбается каждому следующему пришедшему дню! Операция прошла отлично! Быстро, четко, без боли, . А потом - все, как бабка пошептала! Огромное спасибо за проведённую очень трудную операцию по установке длинных имплантов в скуловую кость! Финал: теперь я с шикарными зубами во весь рот! И если вы, читающие мой отзыв, увидите на улицах Москвы человека, который идет и улыбается до самых ушей, в любую погоду, знайте - это же я! Я - очень рада! Спасибо за чудесные руки мастера, за терпение, за новую жизнь - с улыбкой! А от улыбки - хмурый день светлей! Приду снова, для последующего улучшения! Спасибо за ваше старание! С уважением, Ольга

Алина
Я почему раньше улыбаться не решалась? Потому, что у меня не было шикарной улыбки и зубов или их не было вообще - атрофирование костной ткани. Все потому, что с супер врачом - Владимиром Сойфер не была знакома. А сейчас я улыбаться буду! Владимир Валерьевич, благодарю вас, что рассеяли все мои страхи и истерично испуги! Вспомните, как я пришла к вам с больными зубами и воспаленной десной, трясущаяся, как осиновый лист? Отпрыгивающая от всех зубных врачей ... Вы чародей? Ведь можете даже таких трудных клиентов, как я, расположить с первых минут, дать уверенность и надежду быть беззаботным человеком, который широко улыбается каждому следующему пришедшему дню! Операция прошла отлично! Быстро, четко, без жуткой боли, да, пару раз вякнула, но только от собственного страха, что будет больно. А потом - все, как бабка пошептала! Огромное спасибо за проведённую очень трудную операцию по установке длинных имплантов в скуловую кость! Финал: теперь я с шикарными зубами во весь рот! И если вы, читающие мой отзыв, увидите на улицах Москвы человека, который идет и улыбается до самых ушей, в любую погоду, знайте - это же я! Я - очень рада! Спасибо за чудесные руки мастера, за терпение, за новую жизнь - с улыбкой! А от улыбки - хмурый день светлей! Приду снова, для последующего улучшения! Спасибо за ваше старание! С уважением!