Северный государственный медицинский университет (1989)
1990 г. - Северный государственный медицинский университет (ординатура)
- Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Спиридонова Ольга Алексеевна (2)

отвратительный врач... при депульпации зуба она оставила мне кусок нерва и зуб начал сильно болеть спустя немного времени, спилила мне зачем то полностью материал на этом же зубе и оставила его кривым. Другой зуб также переделывать нужно где она ставила пломбу, так как снова начало все там болеть. Заплатила я ей около 30 тысяч за это.

Хочу рассказать о Враче Спиридоновой. Данный врач с таким большие стажем вообще не соображает что делает! Я пришла по острой боли на прием, обьяснила ситуацию, что мне недавно пролечили 6 зуб и видимо сделали это плохо, зуб после лечения очень болит. На что она мне ответила нет, зуб хорошо пролечен, стоит хорошая пломба!
Просто визуально определила! Потом отправила меня на снимок 7 зуба! Зачем 7??! К тому же если врач сомневается, почему нельзя сделать сразу два снимка б и 7 зуб, в чем проблема? ? ! Такая тупость!
По итогу я просидела в очереди на снимок не того зуба часа 1, 5, потом прождала еще час чтобы зайти обратно в кабинет к данному врачу. По итогу она посмотрела снимок и сказала что этот зуб у меня не может болеть, потому что в нем удален нерв! И какой же итог сделал врач- нужно удалить зуб мудрости!
Который у меня вообще не болел! Она с пеной у рта утверждала что у меня дикая боль именно из-за этого зуба мудрости. И вообще сказала что если боль не пройдет после удаления зуба мудрости, то лечить больной зуб надо только на платной основе, по омс она лечить не будет. Отправила меня на удаление зуба мудрости. Я доверилась врачу и удалила зуб.
Удаляла какая-то практикантка, порвала мне губу, поставила мне гематому в горле. Итог посещения: дикая боль как была так и осталась, удалили зуб который не болел, лечить отказались. Отправили меня с моей проблемой домой. Врач просто ужасный!
Никакого профессионализма. Женщине в данном возрасте нужно сидеть дома и смотреть сериалы. В работе она просто 0, с таким то стажем!