Стаферов Антон Валерьевич
Красногвардейская (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Стаферов Антон Валерьевич: эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)
- 1997 г. - клиническая ординатура по сердечно-сосудистой хирургии, НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН
- 2000 г. - академическая ординатура по сердечно-сосудистой хирургии, НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Стаферов Антон Валерьевич (5)

Добрый день всем Антон Валерьевич меня оперировал 2016-2017 год и 2025-2026 .Спасибо Вам доктор что вы есть у вас золотые руки и доброе сердце .Вы и ваша бригада дали мне возможность жить и радоваться жизни .Огромное спасибо вам .

Врач. благодаря которому я до сих пор нормально себя чувствую.

Специалист высшего класса. Дай бог ему здоровья и всей его квалифицированной команде. 20сентября прооперирована, дышать стало намного легче. С уважением и благодарностью Соколова Л. А.

dvl....@....ru
Меня зовут Денисенко В.Л. В апреле этого года была госпитализирована в Центр для проведения стентирования коронарных артерий ( много сосудистое поражение ПКА до 95%). Операцию проводил Антон Валерьевич Стафёров - хирург от Бога! Безмерно благодарна Антону Валерьевичу и его команде за отлично проделанную работу!

dja....@....ru
Специалист с огромным опытом, золотые руки!