г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Стаханов Владислав Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог.
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Стаханов Владислав Алексеевич (3)

mdm....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу и супер человеку Стаханову Владиславу Алексеевичу. Он врач от Бога с золотыми руками - это 100%! Проверено на себе! ✅ С ним ничего не страшно, с ним всё поправимо!
Вся команда Склифа во главе заведующего Медведева Александра Александровича, профессионалы своего дела, каждый, абсолютно каждый сотрудник, с кем контактировала, все теплые, позитивные, заботливые люди! Вот да, такое к счастью бывает!) Даже представить не могла, что выйдя из больницы, буду так по ним скучать!
От души рекомендую Стаханова В.А.! Владислав Алексеевич, Вы прям вдохнули в меня вторую жизнь, очень круто, что у меня такой доктор. Рада, что так судьбоносно попала именно к Вам!❤️

Владислав Алексеевич очень опытный хирург и хороший человек . Благодарна ему за помощь , которую получила от него в октябре прошлого года . Низкий поклон за всё .

Наталья
Тут работают врачи от Бога и по призванию. Нет слов, чтобы отблагодарить за все: оперативность, внимание, профессионализм. Спасли не просто жизнь, но и приложили все усилия, чтобы избежать операции. Благодарю!!!
Владислав Алексеевич Стаханов
Вячеслав Павлович Жаденов