Станоевич Александра
Отрадное (2.3 км)
Станоевич Александра: кардиолог.
- Городская поликлиника №43
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Станоевич Александра (6)

Очень приятный и доброжелательный врач. Пришёл на прием после ЭКГ и УЗИ сердца. Хотел проконсультироваться по заключениям, так как были опасения. Врач их развеяла, все выслушала и объяснила. Спасибо ей! Буду рекомендовать близким.

Очень грамотный специалист! Более 10 лет наблюдаемся с мамой. Очень внииательная, вежливая, терпеливая. Все обьясняет подробно. Видет диалог с пациентом. Очень рекомендую Александру, как специалиста. Лучший врач!!!

gae....@....ru
Я этого врача знаю 1972года. Врач от бога. Внимательная, отзывчивая, вежливая. Всегда спокойно выслушает, назначит процедуры,анализы, а то и в больницу на обследование даст направление. Вот были бы все такие врачи в 43 поликлиники. А то не знаешь,кому пойти, как […] .Александра огромное Вам спасибо!

Мне очень понравился доктор, очень внимательная, грамотный специалист, очень жаль, что без направления терапевта ты не можешь прийти на прием.

Прекрасный врач, добросовестная и отзывчивая.

lun....@....com
Врач который знает свою работу ,а не просто количество талонов набирает,три года мотаюсь по больницам ,лучше кордиолога не втречал