Стариков Вячеслав Олегович, флеболог

Спартак (2.6 км)

Тушинская (2.7 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга

Стариков Вячеслав Олегович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор широкого профиля, занимающийся выявлением и лечением заболеваний всей сосудистой системы человека.

Стариков Вячеслав Олегович владеет следующими навыками:

• Диагностика, хирургическое и рентгенэндоваскулярное лечение атеросклероза брахиоцефальных артерий, аневризм брахиоцефальных артерий;

• Рентгенэндоваскулярное лечение ишемической болезни сердца;

• Диагностика, хирургическое и рентгенэндоваскулярное лечение атеросклероза аорты, аневризм аорты;

• Диагностика, хирургическое и рентгенэндоваскулярное лечение атеросклероза висцеральных ветвей аорты, аневризм висцеральных ветвей аорты;

• Диагностика, хирургическое и рентгенэндоваскулярное лечение облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей, аневризм артерий нижних конечностей;

• Диагностика, открытое и миниинвазивное (ЭВЛО, минифлебэктомия) хирургическое лечение варикозной болезни нижних конечностей;

• Консервативное лечение облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей, постромботической болезни, лимфедемы;

Курский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского

• 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ООО «Академия Дистанционного Образования»
  • 2019 г.
    «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение», НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского

• РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском

Записался 21 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Стариков Вячеслав Олегович (3)

2 отзыва 1 оценка

09.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Хороший врач. Записывала мужа. Всё подробно объяснил, клиника где принимает тоже понравилась, всё быстро, душевно.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах"
28.12.2023
Делала УЗДГ вен нижних конечностей у Старикова. Всё прошло комфортно, мне понравилось, заключение выдали быстро. Шикарный врач.
24.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском шоссе"