Стариков Вячеслав Олегович
Нет информации о месте работы
врача
Стариков Вячеслав Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стариков Вячеслав Олегович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет.
Курский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», ООО «Академия Дистанционного Образования»
- 2019 г.«Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение», НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского
- 2026г. Москва, РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском шоссе, Врач
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Стариков Вячеслав Олегович (4)

Карина
В феврале будет год как лечусь и наблюдаюсь у Вячеслава Олеговича. Все самое хорошее хочется сказать об этом замечательном и талантливом враче. Умный, серьезный, внимательный, детальный. Назначения по делу и эффективные. Делала лазерную операцию и склеротерапию. Легко восстановилась без боли. Всегда чувствую себя в надежных руках. Спасибо Вам большое!

Услуга: Прием флеболога
Хороший врач. Записывала мужа. Всё подробно объяснил, клиника где принимает тоже понравилась, всё быстро, душевно.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах"

Делала УЗДГ вен нижних конечностей у Старикова. Всё прошло комфортно, мне понравилось, заключение выдали быстро. Шикарный врач.

Марина
и
1 оценка
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском шоссе"