Старшинов Иван Георгиевич
г Москва, ул Ставропольская, д 23 к 1
Люблино (1.3 км)
Волжская (1.4 км)
МЦД Депо (3 км)
Старшинов Иван Георгиевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 14 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2010)
- 2020 г.— «Оториноларингология»
- 2016 г.— «Оториноларингология»
- 2015 г.— «Функциональная микроэндоскопическая хирургия при заболеваниях носа и околоносовых пазух»
- Стационар РЖД-Медицина на Ставропольской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Старшинов Иван Георгиевич (2)

iph....@....ru
Очень хороший врач! Во время плановой операции обнаружилась проблема, доктор постарался и сделал все хорошо. Я очень благодарна, что он стал мои лечащим врачом! Желаю ему и его близким крепкого здоровья!

Катя
Какой медцентр,такой и врач!!! Красногорск,ул.Авангардная,д3,юмед!!!анализ берут,результат -0,как фотошоп без информации,наверное не отправляют и сами сочиняют,при гной ной ангине ни на один а/биотик не проверили!!!!!!деньги взяли и хотят еще за консультацию по этим результатам получить!!!!А/биотик по неск.показателям не подходит и ладно!!! Значит еще придешь,деньги принесешь!!! Зато очень внимательно отслеживают оплату,не ленятся пройти к стойке.....Уважайте себя и берегите здоровье!!!!

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом - звонок или сообщение вотсап на номер 8-499-600-14-00 или электронная почта birukova@gippomed.ru. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.