г Москва, ул Домодедовская, д 29 к 1 стр 1
Домодедовская (800 м)
Орехово (1.6 км)
Зябликово (2.1 км)
Степанов Дмитрий Владимирович: офтальмолог. Стаж работы - 28 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
- Филиал №3 городской поликлиники №166 (ГП №204)
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Степанов Дмитрий Владимирович (6)

lud....@....ru
Сегодня была на приеме у Дмитрия Владимировича. За 12 минут, выделенных на общение с пациентом, этот замечательный врач успел ответить на мои вопросы, просмотреть принесенные документы, провести инструментальную диагностику, дать рекомендации. Уравновешенный, предельно четкий и собранный, в отличном контакте к медсестрой. Ну что еще можно желать? Господа пациенты! Давайте беречь наших врачей и не обижать их, пока они у нас есть.

byk....@....ru
[…] доктор и полный НЕПРОФИ в своей сфере, ему абсолютно плевать на здоровье пациента. Зачем тогда вообще становиться врачом и давать клятву Гиппократа?
Работает по принципу «Сейчас что-нибудь пропишу и посмотрим, что из этого выйдет». Ведет себя как капризный ребенок, когда просишь направление, ставит НЕПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.
Честно, если бы была возможность, поставила бы ему -5 и запретила бы вообще работать.
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, все чистая правда!!!!

vit....@....ru
слишком высокого мнения о себе...смотрит на тебя как на бомжа...это не врач..

Дмитрий
Это не врач! Пришел к нему, после ухудшения зрения. Он накричал на меня! Сказал, что если не буду капать капли настанет "черная ночь", и если он мне не нравится, что бы искал другого врача. Ведет себя отвратительно. Пугает больных.
У меня было два инфаркта, принимаю бета-блокаторы. Сказал ему об этом. После этого он назначил Тимолол! Это тот же бета-блокатор. Сказал, если будет хуже, обращаться не к нему, а к терапевту. У меня упало давление 90х60, начались головокружения, сердцебиение. Все лето вызывал неотложки. Три месяца я мучался, пока кардиолог не сказала, - Кто Вам выписал Тимолол? Нельзя принимать двойную дозу блокаторов. Отменила капли, и я ожил.
Не советую данного врача! Грубость, не правильная диагностика, не правильные назначения, Все три мои приема Сиепанов Д. В. сидел, уставившись в интернет, искал мне капли. Я сам мог в интернете почитать!

Хороший врач, все детально проверил, назначил лечение

Tana
Степанов Дмитрий Владимирович
Врач понравился, подсказал какой у меня минус, для покупки очков.