Степанов Михаил Александрович, стоматолог-хирург

Киевская (600 м)

Кутузовская (1.6 км)

Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Степанов Михаил Александрович: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.

• Стоматологический центр Первого МГМУ им. Сеченова

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Нимаев Тимур Жаргалович
Стоматология Be`u clinic на Новодмитровской
г Москва, ул Новодмитровская, д 1 стр 6

Дмитровская (400 м)

Отзывы о враче Степанов Михаил Александрович (10)

10.04.2024
Я обратилась к врачу Степанову Михаилу Александровичу по рекомендации ортопеда. Была проблема при протезировании и мне порекомендовали обратиться в институт стоматологии. На консультации у врача опасения ортопеда подтвердились. Диагноз - дольчатая фиброма. Я сдала необходимые для операции анализы и 29 марта Михаил Александрович удалил фиброму. 10 апреля сняли швы. Выражаю огромную благодарность Михаилу Александровичу и его помощнице Гузель М. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, успехов и удачи. Вы замечательный врач, очень рада, что прооперировали меня именно Вы. Моя интуиция сразу подсказала мне, что Вы хороший врач, и прекрасный человек !!! Благодарю!!!
25.03.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Приём замечательный! Огромная благодарность!!!
В клинике "Стоматологический центр Первого МГМУ им. И. М. Сеченова"
08.02.2024
К Михаилу Александровичу попала по рекомендации.Должна отметить,что я с трудом переношу визиты к врачу,а тут...биопсия. Но, Михаил Александрович настоящий врач! Не просто выполнил свою работу, а спрашивал,объяснял, успокаивал. Во время процедуры не отпускал моего внимания, шутил,разговаривал со мной, реагировал на мою реакцию и общее состояние.Огромное спасибо! Михаил Александрович,у Вас золотые руки! Так же хочу отметить коллегу Михаила Александровича,к своему стыду ...не запомнила имя девушки.У нее легкая рука, она видела,как я переживаю и объясняла мне все ,как ребенку:) Спасибо!
19.10.2023
ТАлантливый, аккуратный, дотошный, человечный. Всё что необходимо для врача. Очень благодарна, жаль что раньше не попали, упустили драгоценное время.
21.09.2023
Я очень довольна Михаилом Александровичем, золотые руки, большое ему спасибо и низкий поклон. Отлично удалил, всё понравилось. Дело в том, что я онкологически больная, и он мне всё провёл так, как нужно. Всё зажило, всё хорошо. Пойду к нему ещё раз. В самой клинике очень комфортно, администраторы замечательные; и снимки мне делали, всё было супер, всё устроило.
09.08.2023
Михаил Александрович замечательный доктор. Очень долго не могла решить проблему по удалению корня зуба,т.к. имею проблему с онкологией на фоне приема БФ. Михаил Александрович за один прием решил мою проблему. Душевный прием,профессиональное решение проблемы. Очень пониавилось. Побольше бы таких докторов с золотыми ручкам. Низкий поклон вам доктор за проссионализм,чуткость и отзывчивось.
03.08.2023
О докторе я могу сказать все только самое лучшее: он отличный специалист. Врач удалил мне новообразование с помощью лазера, все прошло чудесно. Процедуры была проведена за один визит.
26.07.2023
Доктор мне понравился: он провел диагностику - гальванометрию, сделал снимок зубов, визуальный осмотр, все объяснил. Но из-за того, что у меня непростая ситуация, я ищу еще альтернативное мнение, потому что тот диагноз, который Михаил Александрович поставил, не подтверждается другими врачами и я не знаю, кто из них прав. Но, в принципе, я врачом довольна, так как он предложил мне консервативный вариант лечения и отправил меня еще к дерматологу - то есть, видно, что врач участливый. Поэтому оценивать буду не результат, а сам прием, который меня устроил.
18.07.2023
Степанова Михаила Александровича мне рекомендовали как доктора, который справляется с самыми сложными случаями в своей профессии. У меня был именно такой случай: на фоне према бисфосфонатов при онкологии - некроз челюсти. Две лунки после удаления зубов не заживали более года, несмотря на постоянное лечение у других врачей. Михаил Александрович за короткий срок успешно решил мою непростую проблему благодаря своему опыту, высокому профессионализму и правильно выбранному лечению. Его полезные рекомендации и советы помогли мне в лечении, сейчас у меня все в порядке. Очень благодарна Михаилу Александровичу за такое четкое грамотное лечение, внимательность, доброжелательность и прекрасное отношение к пациентам. Буду рекомендовать Михаила Александровича всем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи настоящего профессионала.
18.06.2023
Попала к Степанову Михаилу Александровичу через знакомых. В Ханты-Мансийском округе в г. Нижневартовск поставили диагноз — Базилиома, но не решилась лечить там, так как там предложили лучевую терапию. Приехала к сыну в Москву, он как раз учится на кафедре, где работает Степанов Михаил Александрович. Записалась на прием к онкологу, диагноз подтвердили, и решилась на операцию у Михаила Александровича. Операция прошла успешно, все было здорово от момента ведения до операции и до момента ведения после. Каждый день узнавал, как мое самочувствие, так как живу не в Москве, дистанционно скидывала фотки шрама, в общем и целом, все прошло удачно, на лице ничего не осталось. Огромное спасибо, Михаилу Александровичу, профессионалу своего дела и грамотному специалисту!

Лицензия или сертификат