Степанова Кристина Константиновна, педиатр

г Москва, ул Маршала Захарова, д 10 к 1

Орехово (1.4 км)

Царицыно (2.8 км)

Прием педиатра

Степанова Кристина Константиновна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Степанова Кристина Константиновна специализируется на лечении и диагностике инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.

Разрабатывает индивидуальные программы восстановления здоровья. Составляет индивидуальные программы питания.

Кемеровский государственный медицинский университет (2019)

• Клиника MedСемья

Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Фоминых Мария Владимировна

Шупилова Екатерина Викторовна
Шупилова Екатерина Викторовна
Высшая • Стаж 21 год

Таганская (400 м)

Отзывы о враче Степанова Кристина Константиновна (4)

04.04.2025
О враче могу сказать только лишь положительные отзывы. С ребенком контакт нашла очень быстро, приветлива, доброжелательна. Лечение назначает очень грамотно, не прибегает сразу к антибиотикам и сиропам. Всегда стараюсь попасть именно к ней!!!
26.12.2024
Очень хороший специалист. Лечение прописывает всегда эффективное, неоднократно обращались по разным вопросам. С детьми очень приветлива и доброжелательна!
17.01.2024
Хочу поблагодарить Степанову Кристину Константиновну за помощь сыну. Пол года ходили по врачам - искали причину болезни. Государственные, частные клиники. Столько анализов, УЗИ, даже ФГДС! Но лечение помогало лишь временно, потом снова рецидив. В один из таких случаев пришли на приём к Кристине Константиновне. Она установила причину заболевания, дала рекомендации по образу жизни и психологической поддержки. Никаких лишних обследований, от которых мы уже так устали. И рекомендации помогли вернуться ребёнку к обычной, полноценной жизни без проблем с ЖКТ! Очень благодарна за помощь
19.11.2023
Я очень довольна работой доктора Степановой Кристины Константиновны. Она профессионал своего дела и очень заботливый врач. Она всегда внимательно выслушивает все мои вопросы и ответы на них очень подробно и понятно объясняет. Она также очень терпеливо относится к детям, что делает ее отличным педиатром. Я полностью доверяю ей здоровье моего ребенка и всегда получаю от нее самые профессиональные рекомендации. Благодаря доктору Степановой, я чувствую себя уверенно в вопросах здоровья моего ребенка и всегда знаю, что он находится в надежных руках. Я определенно рекомендую ее как отличного специалиста в своей области.