Строяковский Даниил Львович, онколог

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Строяковский Даниил Львович: онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)

• Онкологическая больница № 62

Данные актуальны на 09.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

Стаж 4 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Строяковский Даниил Львович (141)

progress: 1.4184397163120568%
progress: 0.7092198581560284%
progress: 1.4184397163120568%

09.10.2025
У меня рак поджелудочной железы и метастазы в печени с 2019 года. Строяковский Даниил Львович все эти годы меня лечит, нахожусь на таргентной химии. Доверяю этому Врачу и Человеку во всем.
04.09.2025
Врач назначил лечение которое помогло мне остаться живой. Побочки посе иммунотерапии мне мешают, кожные высыпания уже 3 года обращалась к врачам в поликлинике и диспансере. Никто объяснить как с этой напастью бороться мне никто не объяснил. Что делать
25.04.2025
Таким как Строяковский нельзя работать врачами. Ничего человеческого! У мамочки моей была последняя стадия, мы занимали ночью очередь, чтоб к нему попасть, нас не приняли, оказывается потому, что нет прописки в САО, за дверью просидели у него полдня в надежде, что он посмотрит анализы и назначит лечение, любые деньги сказала готова отдать, на что он даже не посчитал нужным остановиться, побежал по лестнице вниз и на ходу ответил правила для всех одинаковые, мол не прописаны в САО, я повернулась к маме, которая молилась на него как на Бога, он был для нее последней надеждой, которая рухнула благодаря такому "врачу", он не оставил шанса. Врагу не пожелаешь испытать то, что я испытала в ту минуту, смотрев маме в глаза, наполненные слезами, лишенные жизни...
26.02.2025
Нанлый, бесцеремонный дядька, с манерами [Фрагмент отзыва удален модератором] . Вы действительно хотите, чтобы он вас лечил??
20.06.2024
Доктор от Бога! Спасибо ему!
04.10.2023
Очень грамотный специалист,внимательный.
07.12.2022
Профессиональный врач,вылечил беременную жену сохранив жизнь ребенка, дай бог здоровья этому Врачу с большой буквы!
30.11.2022
Врач от бога
25.01.2022
Поддерживаю двумя руками! Строяковский Даниил Львович.
03.11.2021
Даниил Львович Врач и Человек с большой буквы, как бы банально это не звучало, не равнодушно относящийся к своей профессии и пациентам. Подбирает оптимальный протокол и вылечивает, спасает жизни. Тут есть странные для меня отзывы о том, куда и кого он "посылает" , лично я попала по рекомендации спасенных им людей, и меня он буквально с "того света" вытащил, записывались, как и сказано, в пятницу часам к 7 приезжали и получали запись, и ни разу не столкнулись с негативом в общении. Побольше бы таких людей среди врачей и врачей среди людей. Дай Бог здоровья ему и всем - всем.
07.10.2021
У Строяковского Д.Л. были недавно с папой, тоже онко лёгких, он назначил схему ХТ, проходим там же
07.10.2021
Строяковский Даниил Львович. Лучший химиотерапевт.
01.10.2021
Бурлаков А С хирург, Строяковский Д Л химиотерапевт 62 больница. Авилов О Н, Чхиквадзе В Д-хирурги, Бычков Ю М химиотерапевт институт радиологии на Калужской. Жукова Л Г химиотерапевт в центр Логинова
01.10.2021
Проверенный врач: Строяковский Д. Л. химиотерапевт 62 больница.
23.09.2021
Дружу с женщиной, у нее G3, рак груди. Были рецедивы. Лечится у Строяковского уже 10!!! лет Живет, дети выросли.
23.09.2021
Герцена и 62 больница - лучшие онко-учреждения. 62 больница - там лучший химиотерапевт Д.Строяковский, подбирает схемы индивидуально.
23.09.2021
Женщина из нашей группы с КРР обижается на него. Сказал, сколько ей осталось, она с его приговором не смирилась, получила другую консультацию и уже год после лечения по другому протоколу в ремиссии.
23.09.2021
Рекомендую к Строяковскому Даниилу Львовичу. К нему сложно записаться, т.к. желающих попасть к нему очень много.
23.09.2021
Советую доктора Строяковского Даниила Львовича в онкологической больнице 62.
29.06.2021

хороший химиотерапевт

Очень хороший химиотерапевт в 62 больнице Строяковский Даниил Львович.
29.03.2021
Один из лучших химиотерапевтов - Строяковский Даниил Львович. К нему сложно попасть, но можно.
29.03.2021
Нас лечили и вылечили в РФ по всем протоколам и планам лечения пациента по ОМС, что проходили в 62 больнице, спасибо Даниилу Львовичу Строяковскому и Оксане Ивановне Гудимовой.
29.03.2021
Строяковский Даниил Львович признанный авторитет - лучший химиотерапевт. У него большой опыт наблюдения беременности у онкобольных.
29.03.2021
В 62 онкологической больнице высококлассный специалист, химиотерапевт доктор Строяковский Д.Л.
12.10.2020

Чванливость и спесь

В октябре 2020 года были у этого доктора. Ждали приема , а он стоит 5 тысяч, очень долго. В 13.40 назначенное время приёма, зашли в кабинет в 15 часов. Сразу же «чудо» доктору позвонили по телефону, он разговаривал минут 20, не обращая внимания на пациентов. Принимал минут 10, не вникнув в проблему , отмахнувшись от результатов исследований, которые ему показывали. Ничего нового не предложил , оставил после приема самое негативное впечатление .Минус 10 по 10 бальной шкале. Резюме: чванливость и спесь. Такого доктора в онкологической специализации не дай Бог никому встретить!
24.09.2020

Знающий внимательный доктор
30.07.2020
Если нужен химиотерапевт обратитесь в 62 больницу к Строяковскому Даниилу Львовичу.
29.01.2020
Один из лучших химиотерапевтов, работающий по самым современным протоколам - Строяковский Даниил Львович.
29.01.2020
Строяковский очень хороший, в 62 больнице.
29.01.2020
Я бы рекомендовала Строяковского 62, признанный гений вроде как... Записаться сложно.
29.01.2020
Мне мтс пропустили на ВСЕХ обследованиях, включая сцинти, МРТ, КТ и даже ПЭТ-КТ. Те, кто смотрели, его просто не увидели. Пока не пересмотрел все это хороший спец: Строяковский.
29.01.2020
Институт колопроктологии им. Рыжих или 62 онкобольница - зав.отд Черниковский И. Л. отличный врач, а по химии там консультирует Данилова А.С. Ну, если очень сильно озадачиться, то можно попасть на консультацию к зав. отд. химиотерапии Строяковскому Д.Л.
29.01.2020
Мою маму в 62-ой откровенно и цинично на консилиуме Строяковский отправил умирать. В ОАО «Медицина» после этого мама проходила лечение и прожила два года.
05.10.2019
Один из самых известных химиотерапевтов работает в Москве: Строяковский Даниил Львович-Онкологическая б-ца 62(Красногорск),к нему очень трудно попасть, запись примерно месяца на 2-3 расписана. Можно попытаться платно. Он реально самый лучший.
04.04.2019

неквалифицированный специалист

Были на приеме в апреле 2019 года . Ждали около 3 часов, врач принимал буквально 5 минут, отказался читать выписки и диск с данными , сказав, что он не компьютерщик. Он неграмотный, неквалифицированный специалист, не врач, а [фрагмент отзыва удален модератором], которому не место в медецине, тем более в качестве заведующего отделением.
ольга
Петр, здравствуйте. Скажите пожалуйста, как с вами связаться? Вот мой емайл: oavk2000@mail.ru. Напишите мне пожалуйста. Ольга
01.04.2019

не помог

обратились к доктору Стояковскому со 2 стадией меланомы и наблюдались до конца. ничем моему отцу не помог. папа умер
05.03.2019

Строяковский Даниил Львович

Лучший доктор в своём деле!!!
03.02.2019

Наглый, циничный "врач" Строяковский

Никогда и никому не советую идти к этому "врачу". Запись за два месяца вперед, прием - 5 тысяч рублей, в день приема ждешь по 2-3 часа. За это время пациенты чередой выходя из кабинета Строяковского в слезах. И понятно почему: вместо помощи - наглый цинизм. Видимо, он решил, что он бог на земле и его и его родственников рак обойдет стороной. На мой вопрос: как можно поддержать печень при метастазах в печень, он ответил: а вытащите печень и положите ее в авоську и носите, вот так и поддержите. На следующей консультации он выставил больного мужа за дверь и сказал: когда ваш муж начнет желтеть, не делайте ничего, дайте ему умереть. Все это желаю пройти Строяковскому и его родственникам.
29.01.2019
Строяковский по моему принимает в порядке живой очереди. Трудно, конечно, но он талантливый, у него не только протоколы в голове.
29.01.2019
Одни из лучших химиотерапевтов Строяковский Д. (62 онкобольница, Москва)
29.01.2019
На консультацию к зав.отделению химиотерапии Строяковскому Даниилу Львовичу можно записаться только с московской пропиской, но очень советую.
17.01.2019

знающий своё дело

Строяковский Д.Л. - грамотный онколог, внимательный доктор. Благодаря встрече с ним, мой муж уже 3 год ЖИВЁТ!!! Осенью 2015 года ему диагностировали рак лёгкого, операцию не предложили, но препараты, подобранные Строяковским Д.Л., дали положительные результаты. Мы благодарны судьбе за то, что встретились с этим доктором! Умница, знающий своё дело! И пусть злопыхатели успокоятся - к такому врачу клевета не пристанет!!!
11.12.2018

Безобразный врач

Начитавшись восторженных отзывов, решили и мы попытать свое счастье. Сидели к нему в очереди по договоренности 5часов, тк просто по записи попасть невозможно. Войдя в кабинет, врач сразу стал расхваливать себя и рассказывать какой он гениальный, что он такой занятой, что даже нет времени смотреть наши бумаги (нахваливал себя минут 30), но в мед док так и не заглянул, сказав, что у нас все на 4ех листах, а он хочет вкратце на 1ом листе, посоветовал нам обратиться за краткой выпиской в больницу, хотя больница в другой стране..... на наши об'ясненмя о невозможности получить справку более короткую, вновь об'яснял о своей занятости ...... Ушли ни с чем. Обратились к др химику, кот оч внимательно перечитал ВСЕ наши документы и назначил лечение. А страйковскому пора спиливать корону с головы, приросла ....
7xxxxxxxx64
Ерунда какая - то, несколько раз уже была на консультациях, он вообще ничего лишнего не говорит, все четко и по делу. Мне он жизнь спас, поэтому очень неприятно читать такую откровенную клевету.
03.11.2021
03.12.2018

Строяковский Даниил Львович

С 2014 года 3 года жизни дало лечение мужа в 62 больнице за это спасибо , лечащий врач Кулиев. В 2018 году рецидив. Строяковский мог госпитализировать ,но отказал , под предлогом ,что ЗАО теперь не относится к 62 б-це. Муж умер, т.к. в районной поликлинике, куда отправил нас Строяковский, с раком легких 4 стадии, врач девочка -химик не знает как лечить такими сильными лекарствами. Думаю он и сам это прекрасно понимал, но равнодушие , высокомерие и цинизм свойственны этому врачу. Поменьше принимайте блатных, которые через одного заходят к Вам в кабинет, без очереди. Дайте возможность консультировать другим врачам, И не создавайте ажиотаж вокруг своего имени с помощью озверевшей медсестры Светы.