Прием ЛОРа
Суханин Раис Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 55 лет. Врач высшей категории.
Западно-Казахстанский медицинский университет им. Марата Оспанова (1969)
- 2016 г.повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского.
- МЦ Студия Доктор
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Суханин Раис Евгеньевич (18)

Добрый доктор Айболит!
Так называли Раиса Евгеньевича мои дети.
Когда-то давно попав к нему на дневной стационар , всё стало ясно.. люди всё шли и шли, доктор лечил всех до последнего пациента.
В последствии всех своих детей я лечила только у него, а в последние годы уже в Студио Доктор.
10 лет назад был случай. У средней дочки болело ухо, вспомнить страшно, мы ночами не спали а Раис Евгеньевичь был в отпуске , нам ни один врач не помог, так и уехали в областную..
Низкий поклон и доброго здоровья Раис Евгеньевичь!

gel....@....ru
После операции в 2020 году (септопластика) у данного […] образовалась перфорация носовой перегородки. Спасибо за ежедневные адские мучения, повышенное АД, головные боли, свист при дыхании, кровь из носа и т.д.
Каждый человек хвалил этого персонажа, про него говорили что он такие операции "как семечки щелкает", что он лучший в своем деле и т.д.
После того, как узнал, что появилась перфорация, мне сказали "ну не повезло... что поделать..."
Теперь, каждый врач, который услышал о моей проблеме, говорит, что это неисправно, что либо можно попытаться дорогостоящей ДВОЙНОЙ операцией (шанс, что заживет 60%, а стоимость - ~600к)
При всем при этом, перегородка осталась кривой.
Надеюсь, спите спокойно.

Раис Евгеньевич-врач от Бога!спасибо за Ваш самоотвержанный труд. Желаем доброго здоровья и долгих лет жизни!

novaula8
Суханин Раис Евгеньевич прекрасный лор со стажем , всегда зрит сразу в корень проблемы , лечение эффективное.

Катя
Мы удаляли у Суханина .К Агапову (это его ученик )не советую.Там операция 5 мин идёт .Всё очень быстро делают .Дольше на лифтах катали .Делали в црб Ногинск правда давно . Делали сыну в 4 ,а сейчас ему 13. Аденоиды не лечатся.

Анюта
Суханин, Ногинск, я с маленькой дочкой к нему ходили в Студию доктор, он нас и оперировал, бесплатно, я им очень давольна.

Суханин ! Был один прием назначил правильное лечение и быстро ребенок пошел на поправку.

В студио доктор Суханин Раис. Хороший врач он в лор отделении работает параллельно. Ни чего лишнего не назначает.

В Студия Доктор - профессор Суханин ! Точно не пожалеете.

Михаил
ЛОР отделение, где травм пункт. Там есть Суханин. Хороший врач.

Ирина
Нам Суханин(заведующий ЦРБ лор.отделением) удалял, принимает в СтудиоДоктор, напротив дет.поликлиники, прием платный, говорит сразу надо или нет необходимости в удалении. Очень толковый врач. Если всё же назначил удаление, пишет когда и что сдавать( по анализам), и уже в ЦРБ удаляет. Время и дату, назначает сам.

Нина
Суханин в Ногинской ЦРБ,удаляли год назад,очень хороший специалист.

Наталья
Нам Суханин удалял все отлично.

Alexandra

Кристина