Суханов Владимир Викторович, ортопед

Прием вертебролога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Суханов Владимир Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, лечении, профилактике патологий костей, суставов, связок и сухожилий, скелетных мышц; используя магнитно-резонансную томографию, артроскопию, электромиографию и другие инструменты диагностики, оказывает помощь пациентам с искривлением позвоночника, косолапостью и другими нарушениями походки, артрозами и артритами, деформациями стоп, например, плоскостопием

Занимается проведением комплексного осмотра, назначением дополнительных диагностических мероприятий, постановкой диагноза и разработкой индивидуального плана лечения, реабилитацией и восстановлением с использованием консервативных и оперативных способов воздействия на организм

Владеет следующими методиками:

• внутрисуставное введение лекарственных препаратов

• воздействие магнитными полями

• кинезиотейпирование

• околосуставное введение лекарственных препаратов

• пункция мягких тканей

Харьковский национальный медицинский университет (2006)
  • 2023 г.
    — первичная специализированная аккредитация по специальности «Травматология и ортопедия» на базе БелГНИУ.
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Травматология и ортопедия» на базе БелГНИУ.
  • 2013 г.
    — присвоена первая квалифицированной категория по специальности «Ортопедия и травматология».
  • 2008 г.
    — аттестация по специальности «Ортопедия и травматология» на базе ХНМУ.

• ЗдравКлиник в Отрадном

• ГБУЗ «Центральная районная больница (поликлиническое отделение)», врач — травматолог-ортопед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Суханов Владимир Викторович (17)

01.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сухановк Владимиру Викторовичу !!!Доктор с большой буквы! Доктор внимательно изучил мою карту и дал очень грамотные рекомендации!!! Боль убрал в первый же день! Теперь жду лечения ' доктору доверя и рекомендую!
06.08.2024
Обратилась в клинику первый раз. Была на первичной консультации у Суханова Владимира Викторовича. Врач очень грамотно меня проконсультировал, провел осмотр. Профессионал своего дела. В клинике все очень улыбчивые и доброжелательные, с радостью ответили на все мои вопросы. Спасибо! Надеюсь на выздоровление
22.06.2024
У Владимира Викторовича Суханова все понравилось, внимательный, всё подробно разъяснил, задержки по приему не было. Сняли болевой синдром, улучшение есть.
30.05.2024
Была с острой болью впервые у Суханова Владимира Викторовича, доктор грамотный и внимательный! все понятно объяснил, назначил лечение, к которому сразу же приступила, клинику рекомендую.
16.05.2024
Я лечусь в Здравклиник в Отрадном у врачей Мельник Ирины Юрьевны, Суханова Владимира Викторовичуа и Ашугян Ирины Альбертовны, все врачи высококвалифицированные специалисты, сразу назначили лечение, к которому я приступила, чувствую улучшение после него, также хочу отметить внимательное, приветливое и человеческое отношение со стороны врачей и персонала клиники! Благодарю.
04.05.2024
Обратилась в данную клинику с болью в Шейном отделе. Врач (Суханов) помог снять острую боль. Компетентность врача была видна сразу, направили на осмотр к остеопату-Перезеву И.В. для систематической работы. Мед.персонал очень приветлив и помогают с любым вопросом.
28.03.2024
Я обратилась к доктору Суханову Владимиру Викторовичу, доктор очень внимательный, обстоятельно посмотрел, подобрал лечение, дал много советов.
12.03.2024
Клиника в Отрадном очень понравилась, персонал вежливый и внимательный, врачи оченб грамотные. Хочу отметить Суханова В. В. и Ашугян И. А., а также административный состав, ресепшн клиники, спасибо.
26.02.2024
Была у доктора Суханова Владимира Викторовича на первичном приёме, получила квалифицированную консультацию и доброе внимательное отношение. Доктор понравился
30.01.2024
Обратился в клинику Здравклиник после неправильного лечения в другой, Суханов Владимир Викторович очень качественно оказал помощь и поставил меня на ноги. Спасибо! Рекомендую клинику, хорошие специалисты!
07.12.2023
Владимир Викторович нам очень понравился и очень помог. До этого мы были в двух платных клиниках, там нам не могли помочь, а когда приехали к нему, он поставил нам точный диагноз, блокаду поставил, боль снял, и супругу намного лучше стало. Он нас проконсультировал, как быть дальше, что делать, расписал план лечения. Отличный доктор, мы очень довольны, внимательный и ответственный, знает своё дело. У нас был последний талон, клиника уже закрывалась, но он даже задержался, чтобы нас проконсультировать в полной мере. Можем этого доктора посоветовать другим пациентам.
16.11.2023
Мне не понравилась консультация, но, возможно, дело не столько в враче, сколько в клинике. У меня была острая боль в спине. На ресепшене я уточнила, нужно ли мне к этому специалисту, и меня уверили, что да, врач замечательный и поможет. Врач осмотрел меня, сказал, что мне нужно к мануальному терапевту и делать физические упражнения, но нужно было сначала снять сильную боль. Доктор предложил блокаду, но у неё много противопоказаний, в том числе молодой возраст, и она стоит дорого. Я отказалась, и врач сказал - или блокада, или ничего. Никаких уточняющих вопросов, никакой альтернативы предложено не было. В итоге я заплатила за прием, но не получила никакой помощи. Когда я спросила про мануального терапевта, мне сказали, что он только что ушёл. А вообще, этот врач толковый, только он мне не нужен был в моей ситуации, и если бы меня отправили сразу к мануальному терапевту, могли бы помочь. Клиника мне понравилась, и я бы даже ходила туда периодически, но ошибка на ресепшене стоила мне денег, времени и разочарования. Позже я пошла в другую клинику к мануальному терапевту, и он мне помог.

ЗдравКлиник, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что Вы остались недовольны качеством приема. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Вы могли бы уточнить номер договора, дату визита, а также Ваше ФИО? Скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии «Здравствуй!»
04.07.2023
Суханов Владимир Викторович профессионал, компетентный в своем направлении, внимательный и главное командный подход в решении проблемного вопроса по здоровью. Рекомендую посетить и получить надежду на выздоровлению
27.06.2023
Обратилась к травматологу Суханову В.В. С проблемой болей в суставах. Врач профессионально осмотрел, проконсультировал, назначил лечение, которое самое главное помогло и к которому сразу приступила. Я очень благодарна, спасибо. Рекомендую.
09.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.
11.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в октябре 2024 г.
22.07.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда