Сухинин Сергей Дмитриевич, гинеколог

Сухинин Сергей Дмитриевич

г Москва, ул Фотиевой, д 6

Воробьёвы горы (1 км)

Ленинский проспект (1.5 км)

Площадь Гагарина (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Сухинин Сергей Дмитриевич: гинеколог, акушер-гинеколог.

Пермский государственный медицинский университет

• Роддом № 25
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Сухинин Сергей Дмитриевич (7)

3.9

02.10.2023
Наблюдалась у Сергея Дмитриевича, включая две беременности, с 1987 года, более получается 35 лет. Своим женским здоровьем обязана ему. Судя по отзывам, людям кажется, что врач мало говорит и эмпатией не отличается, да, наверное, так - такой человек. Главное, что делает все правильно
13.08.2023
Грубый не адекватный доктор!!! Приехала с болями, выделениями и температурой на осмотр в итоге просидела 3,5 часа, а на самом приеме выслушала со стороны доктора. Не советую!!!
22.07.2022
Один из лучших врачей, с которыми мне пришлось столкнуться!
08.07.2020

Хочу сразу сказать, что я не фанат оставлять отзывы, но тут, основательно подумав, считаю сделать это просто необходимым. Отмечу, что по работе много переезжаю, в связи с чем бывала у разных гинекологов. И у мужчин в том числе. Никакого смущения и стеснения никогда при этом не испытывала. Как и не имела ни к кому никаких претензий. До последнего момента. У данного врача была 2 раза. И, очень рада, что удалось перевестись к другому доктору. Претензии у меня следующие: 1) Обращение на «ты». Была этим шокирована. Думаю, что в кабинете у гинеколога как нигде актуально соблюдение личностных границ. Медсестра Сергея Дмитриевича, надо сказать, тоже всем «тыкает». Считаю это просто недопустимым проявлением невоспитанности, и каким-то атавизмом. 2) При обследовании руками доктор надавил мне что-то так, что я неделю ходила писать с интервалом в 15 минут. 3) 2 раза просила направление на УЗИ молочных желёз (Т.к. проходила его 1,5 года назад, имею отягощённую наследственность и фиброзно-кистозную мастопатию). Доктор сказал, что мне не надо. Зато оба раза врач изъявил желание потрогать грудь руками и обследовать её самостоятельно. Никогда не сталкивалась с таким. Т.к., вроде, это был не кабинет маммолога. 4) Последнее по порядку, но не по важности для меня. Обладая очень высоким уровнем эмпатии, часто бывает так, что считываю эмоцию другого человека. Это помогает во многих жизненных ситуациях. Но, и, бывает, мешает. Особенно мешало до того момента, пока не узнала, как определять не свою эмоцию, и что с ней делать. (Понимаю, что для многих это может звучать довольно странно, но эмпаты поймут о чём я). Оба раза, заходя в кабинет к Сергею Дмитриевичу, испытывала просто испепеляющую лавину стыда, которая сохранялась ровно на протяжении всего приёма. Эмоция не моя. Поводов абсолютно никаких для того, чтобы её испытывать у меня не было. А кроме доктора никого не было в кабинете. И, сам факт подобного душевного состояния и одной из самых созидающих профессий не вяжутся у меня до сих пор.
25.02.2015

Сергей Дмитриевич - врач от Бога!

Чудесный врач от Бога - Сухинин Сергей Дмитриевич. Он наблюдал мои 2 беременности (в 1999, и в 2013), с ним я рожала первого ребенка, он принимал роды. Надеюсь, что он будет наблюдать и мою третью беременность.
08.11.2007

Прекрасный врач

Беременность вёл прекрасный врач Сухинин Сергей Дмитриевич. Очень пожалела, что не договорилась с ним о родах.
09.11.2005

отличный доктор

Приссоединяюсь к мнению о прекрасном докторе Сергее Дмитриевиче Сухинине.Отличный доктор, прекрасное отношение.Вёл у меня беременность.Остались только приятные воспоминания.Если бы знала, обязательно договорилась с ним о родах.Своего сынулю родила 24 сентября 2002 года в 25 роддоме.Роддом хороший.Условия конечно не люкс, но тем не менее очереди в душ или туалет никогда не было.Питание прекрасное."Порций" нет..Приносят кастрюлю с кашей(первым, вторым) и каждая родильница кушает сколько хочет.При этом всё очень вкусно: в меню и хороший гуляж и даже шоколад..Отношение очень хорошее.Правда когда в палате рядом с мамой лежит малыш-не очень удобно.Хочется отдохнуть после родов, а не получается..Вобщем, если надумаю второго-буду рожать только там..Жаль, что всвязи с переездом этот роддом и консультация перестали быть по "месту жительсва"