Сухоруков Евгений Анатольевич, флеболог

Краснопресненская (1.8 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (и артерий)

Сухоруков Евгений Анатольевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Опытный врач, проводит лечение варикозной болезни, а также устраняет эстетические дефекты, такие сосудистые звездочки.

Сухоруков Евгений Анатольевич специализируется на следующих направлениях:

• амбулаторная хирургия,

• эстетическая флебология,

• лечение суставов,

• ультразвуковая диагностика (суставы, внутренние органы, ткани, вены и артерии) и др.

Владеет методиками: радиочастотная абляция VNUS ClosureFAST™ catheter, эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК). Врач состоит в Ассоциации Флебологов России.

Тверской государственный медицинский университет (2003)
  • 2007 г.
    — цикл переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.

• 2018 г.
    — «Организация Здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2015 г.
    — «Хирургия», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2013 г.
    — «Организация Здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2010 г.

• Селин Клиник на Белорусской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сухоруков Евгений Анатольевич (2)

3.0

25.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бакову Вадиму Сергеевичу за его золотые руки, а также его команде - доктору Гамалея Марии Александровне и менеджеру шине. Главврач - Сухоруков Евгений Анатольевич грамотный специалист, который назначил и провел лечение тромба. Вот уже почти 9 месяцев являюсь счастливой обладательницей красивой и подтянутой натуральной груди (мои Баковки). Одновременно с маммопластикой делала липосакцию внутренней поверхности бедер. С удобством и комфортом перенесла одновременно две операции. Счастлива, что теперь могу позволить себе в жаркое время ходить в платьях. Отдельно хотела отметить слаженную и квалифицированную работу анестезиологов и всего медицинского персонала клиники. Мне полных 42 года и честно скажу, что жалею о том, что не сделала себе грудь еще 10 лет назад. Выбирала доктора исключительно по рекомендациям коллег. Клиника Селин (филиал на Белорусской) произвела на меня крайне положительное впечатление. Удобное расположение, современный и стильный интерьер, приятные и отзывчивые девочки администраторы. В целом могу сказать, что клиника клиентоориентирована, оснащена необходимым современным оборудованием и материалами. В рамках подготовки к операции в клинике можно пройти все необходимые обследования. Уютная и доброжелательная атмосфера присутствует всегда. После операции предлагается очень вкусное и разнообразное питание. При появлении необходимости улучшить и обновить свою фигуру однозначно приду только в эту клинику к доктору Бакову. Вадиму. Рекомендую и советую не тянуть с принятием решения по обновлению своей внешности!!!
20.07.2023
Была на процедуре плазмотерапии и осталась недовольна. Отношение равнодушное, выполнение болезненное и грубое, как мне кажется, была неправильная технология введения (я так поняла, что по сути все действующее вещество было утилизировано, а введено то, что как раз не надо вводить ). У меня даже как у пациента возникли сомнения что что-то не так, однако они были опровергнуты. Я долго хромала после процедуры [Фрагмент отзыва удален модератором]

Селин Клиник (Seline Clinic), сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь от наших пациентов. Мы понимаем, как важно найти "своего" специалиста, особенно при проведении процедур, вызывающих дискомфорт. Однако, мы не согласны с частью комментария про неправильную технологию введения. Процедура, выполненная Вам, называется PRP-терапия. В процессе выполнения данной процедуры вводится заранее подготовленная PRP плазма, для получения которой используется венозная кровь пациента. Кровь центрифугируется, выделяется лейкотромбоцитарный слой. Полученная плазма, обогащённая тромбоцитами, используется для внутрисуставной инъекции.

Также отметим, что болезненные ощущения после проведения процедуры – это нормальное явление. Процедура подразумевает собой целенаправленную стимуляцию воспалительной реакции, активирующую тромбоциты как клетки, которые могут восстанавливать ткани.

Выражаем надежду, что данный ответ поможет Вам разобраться в ситуации и повлияет в положительную сторону на Ваше решение и далее получать медицинскую помощь в клинике Seline.

C уважением, администрация клиники Seline

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (и артерий))
Триплексное сканирование вен нижних конечностей