г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Сухорукова Ирина Ивановна: кардиолог. Врач высшей категории.
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Сухорукова Ирина Ивановна (1)

Sal....@....ru
Три года я мучился с мерцательной аритмией, таблетки и различные терапии мне не помогали. Добрые люди рекомендовали обратиться в "НМХЦ имени Н. И. Пирогова" к заведующему Отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца
Свешникову Артёму Валерьевичу.
27 мая 2022 года мне была проведена операция РЧА для устранения Фибриляции предсердий, а 30 мая ещё одна операция на "Создание двунаправленного блока проведения в области каватрикуспидального перешейка"(трепыхание предсердий) .
После выписки моя жизнь вновь заиграла радужными красками. Даже не верилось в свое счастье. Приступов Аритмии больше не было. И я потихоньку стал возвращаться к полноценной жизни. С момента операции прошло уже 7 месяцев и я решил написать слова благодарности
"НМХЦ имени Н. И. Пирогова" и лично заведующему Отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца
Свешникову Артёму Валерьевичу.
Все воспоминания и впечатления о том, как я лежал в отделении ОХЛСНРСиЭКС исключительно позитивные и приятные, даже не смотря на то, что ложился я на операцию. Очень вежливые и добрые медсестры, чистота, порядок. Питание разнообразное и очень вкусное.
Руководитель чуткий и отзывчивый профессионал, хирург Артём Валерьевич Свешников. Это врач который душой болеет за пациента и сделать все от него зависящее для успеха операции. Своей работой он вселяет уверенность и спокойствие. Золотые руки у этого Хирурга!!!
Так же хочу выразить слова благодарности ассистенту Сергею Башилову, молодому но уже опытному и чуткому доктору.
Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу в отделении Сухоруковой Ирине Ивановне. Интелегентная, умная и заботливая.
Спасибо вам за заботу и тепло, за качественное лечение и самоотверженный труд. Будьте здоровы и счастливы.
А тем, кто боится и сомневается делать ли операцию на Мерцалку, хочу сказать: не ждите и не бойтесь, не тяните. В пожилом возрасте эту операцию не делают. Не ждите, пока лекарства от аритмии подорвут ваше здоровье и операцию невозможно будет сделать.
Доверьте ваше сердце Свешникову и будет вам счастье🙏🏻