Нет информации о месте работы
врача
Сухорукова Виктория Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сухорукова Виктория Александровна: детский невролог. Врач второй категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова (2007)
- 2022Центр патологии речи и нейрореабилитации, врач
- 2022Детский консультативно-диагностический центр Измайловский НМХЦ имени Н.И. Пирогова, врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Сухорукова Виктория Александровна (3)

Светлана
Сухорукова Виктория Александровна
Лучший специалист в лечении тмс при нарушениях речи, неоднократно проходили у неё курсы, очень помогает

Дина
Вышли из кабинета в полном недоумении
Пришли с ребенком, сказала проблем в принципе нет, но назначила для профилактики физиотерапию за 2800р на 10 сеансов. На вопросы не ответила. Все, что написала в выписке, было с моих слов. Препарат ребенку смотрела в интернете. Вышли из кабинета в полном недоумении что сейчас было и оплатили прием, на котором вообще нового ничего не узнали. Развод в Кдц измайловский.

Алексей
Грамотный специалист
Пришли с ребенком проконсультироваться по занятиям боксом, раньше были проблемы с повышенным внутричерепным давлением. К счастью проблемы рассосались, пацан вполне здоров, но от бокса нас отговорили(
В целом ребенок счастлив, а мне походу придется искать секцию плавания)

Марина
Отзыв о враче Сухорукова В.А.
Довольна консультацией Виктории Александровны. На четкие вопросы дает четкие ответы. Видно, что постоянно повышает квалификацию.

Очень хороший врач
Пришли с ребёнком. Получили максимум заботы и внимания. Я очень осталась довольна всем рекомендую.

Отвратительный врач!
Пришла с ребенком (8месяцев) на приём:
1."врач" начала молотком по головке стучать,проверяя рефлексы
2.зашла другая врач и начались при мне выяснения причины увольнения и обсуждения других врачей, не обращая на меня и ребёнка внимания
3. Ребенка не осмотрела!
4. Приём назначаемого нам ею препарата смотрела в интернете
5. На задаваемый мной вопрос повысила голос
6.ребенку (8месяцев),поставив перед ним молоток и ручку ,говорит "возьми ручку"- откуда ребёнок знает ,что от него хотят?!?, Но потянув руки к ручке ,она сказала,что с обратившейся жалобой я себя накручиваю.
7. Всю информацию ,которую нам напечатала,взята с моих слов и со шпаргалки.
8.диаметр головы ребенка сказала ,чтоб я померила сантиметром,который лежал на соседнем столе.
9. Не компетентна в вопросах неврологии.
Позорит этот недоврач детский центр им.Пирогова!!!