Суюрова Алия Рафиковна, гинеколог

Жулебино (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Казанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава», Москва
  • 2005 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома, г. Казань;

• 2010 г.
    сертификационный цикл по акушерству и гинекологии, РМАПО
  • 2006 г.

• 2003-2010
    Медси, Акушер-гинеколог

Записалось 204 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Суюрова Алия Рафиковна (35)

22 отзыва 13 оценок

28.07.2025
Алия Рафиковна внимательный срециалист, отвечала на все вопросы, по возможности все обьяснила, показала на мониторе, дала рекомендации. Спасибо.
23.04.2025
Суюрова Алия Рафиковна, врач от Бога. Все посмотрела, все объяснила. Давно наблюдаемся все семьей в клирике 100 Мед . Врачи все профессионалы. Сама клиника чистая, аккуратная, вечь персонал доброжелательный
07.01.2025
Очень классная врач гинеколог Суюрова Алия Рафиковна грамотная ,приятная,профессионал своего дела.Встала на учет по беременности я очень рада что именно Алия Рафиковна моя врач!!!
19.02.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все понравилось
Прием был в ноябре 2022 г.
10.10.2024
Не советую обращать к данному врачу. Ранее была ни раз на узи малого таза у других специалистов, всегда по времени это около 30 мин, тут с раздеванием/одеванием 10. Думаю наверное профессионал. Далее есть проблемы со здоровьем, но они лечиться исключительно хирургически и уж никак я из нигде не подхватила, а тут от врача я первый раз в жизни увидела брезгливое отношение как к заразной. Далее на вопросы о беременности мне было сказано- « не знаю на что вы надеетесь, вам надо не к хирургу а к волшебнику». И в заключении сей истории, на визите у лечащего гинеколога обнаружили что и расположение матки у меня в заключении указано не верное, всегда была отклонена к сзади, а тут вдруг к переду. Это никак ни уровень хорошего специалиста, тем более в платной клинике. После таких специалистов жить не хочется.
01.07.2024
Врач, который впихивают свое, абсолютно ничего не сказала по делу, читала в интернете какие анализы мне нужно сдать

100med (Стомед) в Люберцах

Здравствуйте!
Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
Благодарим Вас за обратную связь!
28.11.2023

Отличный специалист!)
Прием был в ноябре 2023 г.
09.09.2022

Искала врача в своем городе и по отзывам выбрала Алию Рафиковну,чему очень рада! Квалифицированный врач, который обратит внимание на каждое ваше слово и даст советы. После своего опыта посоветовала маме тоже обратиться к Алие Рафиковне,теперь наблюдаемся обе.
Прием был в августе 2022 г.
10.04.2022

Прекрасный специалист ,все грамотно и четко !
Прием был в апреле 2022 г.
18.12.2021

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб

Очень хороший и внимательный врач я очень благодарна .
Прием был в декабре 2021 г.
08.11.2021

Все понравилось. Врач грамотная
Прием был в июле 2021 г.
25.10.2021

Услуга: 3Д УЗИ

Услуга: 3Д УЗИ все хорошо провела, исключила патологию которую ставили в ЖК, за то увидели кое что другое, на что следует обратить внимание.
22.10.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Записалась на приём и цена была 1800. После приёма оплатила 2800, об изменении цены до приёма никто ничего не сказал, а если бы у меня не было такой возможности оплатить после приёма такую сумму. Хотелось бы чтобы предупреждали, а не просто взять и изменить цену приёма. Проведением УЗИ довольна, единственное приём шёл с опозданием.
29.09.2021
Суюрова Алия Рафиковна делала мне УЗИ почек, все прошло отлично, во время исследования мне было комфортно. Заключение выдали в этот же день. Алия Рафиковна все мне рассказала, пояснила результаты. В клинике Стомед все на высшем уровне: и обстановка, и чистота, и работа администрации.
26.09.2021
Я категорически недовольна тем, как врач сделала мне УЗИ молочных желез. Она напугала меня до смерти. Я потом переделала УЗИ в маммологическом отделении другой клиники и мне сказали, что полностью неправильно все написано в заключении - написано про огромные лимфоузлы, а у меня инволюционные лимфоузлы.

100med (Стомед) в Люберцах

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение! Мы сожалеем о том, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативное впечатление. Просим Вас отправить ваше ФИО и результаты исследований из стороннего ЛПУ на e-mail info@100med.ru. Мы проведем проверку.
Спасибо за отзыв!
11.08.2021
Алия Рафиковна делала мне УЗИ брюшной полости. Замечаний нет, заключение выдали в оговоренное время, на консультацию я записывалась к своему лечащему доктору. Оцениваю услугу УЗИ на 5, заключение было полезным при постановке диагноза.
11.08.2021
Суюрова Алия Рафиковна - хороший доктор, все говорит по существу, отвечает на вопросы, подробно объясняет, дает необходимые рекомендации и не навязывает лишних услуг. Проблему, с которой я обращалась, доктору удалось решить. Оцениваю прием на 4,5, так как врач встречала меня по-разному: где-то приходилось много раз переспрашивать, а когда-то специалист сама проявляла активность и детально консультировала. Не знаю, возможно, это зависело от ее настроения, либо от того, как начался ее день. В клинике меня все устроило, но приходилось ожидать, не всегда прием был по времени. На ресепшен документы оформляли достаточно оперативно.
20.06.2021

Хороший специалист

У Алии Рафиковны делала скрининговое УЗИ. Она хороший специалист и мне понравилась! Всё доступно объяснила, по отношению ко мне была хорошей и вежливой.
24.11.2020

Узи молочной железы

Делала узи у Суюровой по направлению маммолога той же клиники)))) Ничего лишнего не говорила, сделала узи, рекомендовала это делать ежегодно. Дополнительно проверила щитовидку, чем удивила:)
11.10.2020

Услуга: УЗИ

Отличный врач!

Доктор понравилась, делала у неё узи после КС. Все рассказала, объяснила и дала совет. Не выкачивала деньги как это было в другой клинике. Рекомендую!
30.08.2020

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел отлично
Клиника эта вполне хорошая. Когда я приходила, никакой очереди не было, наоборот все было быстро. Вообще впервые посетила эту клинику, ходила к ним на допплерометрию. О докторе у меня тоже остались хорошие впечатления. Она все показывала, рассказывала. Предлагала еще некоторые услуги, с чем-то я согласилась. В целом прием прошел отлично, и по времени все было достаточно.
21.11.2019

Услуга: КТГ при беременности

исследование выполнили хорошо

Я записывалась на КТГ при беременности и медсестра в клинике провела довольно деликатный осмотр и само исследование, по-моему, выполнила хорошо. Подробно мне ничего не рассказывала, а только кратко сказала, что все хорошо. Расшифровку она, соответственно, тоже не сделала, так как она не врач. После всего исследования мне отдали заключение на руки и, в принципе, мне этого было достаточно, так как у меня есть свой врач-гинеколог.
21.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "100med (Стомед) в Раменском"
19.08.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в августе 2024 г.
11.12.2023

Услуга: Допплерометрия при беременности

Прием был в ноябре 2023 г.
09.03.2023

Прием был в марте 2023 г.
09.12.2022

Прием был в декабре 2022 г.
11.09.2022

Прием был в августе 2022 г.
06.06.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в июне 2022 г.
25.01.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в январе 2022 г.
05.01.2022

Прием был в декабре 2021 г.
21.10.2021

10.10.2021

19.09.2020
18.01.2019

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат