Сулейманов Азамат Флюнович, массажист

Римская (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Сулейманов Азамат Флюнович: массажист. Стаж работы - 37 лет.

Принимает детей старше 10-ти лет и взрослых.

Сулейманов Азамат Флюнович выполняет различные виды восстанавливающего и эстетического массажа:

• классический;

• антицеллюлитный;

• лимфодренажный;

• спортивный и др.

Башкирский государственный педагогический институт им. М. Акмуллы (2000)
  • 1988 г.

• 2024
    Чудо Доктор на Школьной 11, Массажист

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о специалисте Сулейманов Азамат Флюнович (2)

3.0

Оцените специалиста

02.04.2025
Если честно, прочитав единственный негативный отзыв, было страшновато идти к врачу. НО! Именно поэтому я хочу восстановить справедливость. Я в спорте 25 лет. И как тренер, и как спортсмен. У меня были абсолютно разные мануальщики и массажисты. Азамат Флюнович - человек к глубоким знанием анатомии (получше чем у некоторых неврологов и травматологов) и опытом, и техниками. Мне сразу стало лучше, человек горит своим делом, поэтому так обидно, что мало отзывов. Кто-то делает так-сяк-наперекосяк, но это точно не он. Я бы не сказала, что мне было больно во время сеанса, но массаж интенсивный. Друзья, лечебный массаж - не равно расслабляющий SPA. Если у вас есть триггеры, вам будет больно (у любого массажиста, который хочет вам помочь). Если вас просто по шкурке погладят, вам будет кайф, но бестолку. В общем, теперь только к нему на массаж. Большое спасибо!
01.01.2024
Не советую массажиста Сулейманова А.Ф. из клиники. Была у него на массаже по направлению невролога данной клиники. Массаж у него превратился в пытку(все тело в синяках и кровоподтеках)! Не понятно почему в медицинской клинике работает массажист без медицинского образования? Предлагает весьма странные методики - хиджаму(кровопускание при помощи банок под вакуумом) для того, чтобы убрать "застоявшуюся"("грязную кровь"). Средневековье какое-то! Я это делать нестала! Нет доказанной медицинской эффективности! На жалобы пациента не реагирует!

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Уважаемый Пациент! Сожалеем что Вы остались не удовлетворены приемом, напишите, пожалуйста, для разбора клинической ситуации Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.