Султаналиева Гулжамал Кочорбековна
Султаналиева Гулжамал Кочорбековна: ЛОР.
- Филиал № 5 ДЦ № 5 а Псковской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Султаналиева Гулжамал Кочорбековна (15)

kna....@....ru
Очень грубо не приятный врач

Хуже врача в жизни не встречала. У меня хронический тонзиллит, пришла с насморком и больным горлом, но основная жалоба — шум в ушах. Далее диалог — видимо, из-за остеохондроза — у меня остеохондроз? — ну может из-за давления.
Чего...? Врача не смутили мои огромные миндалины, заложенный нос, жалобы на слух. Выписала направление на проверку слуха и сказала: "сфоткай коробку", спрашиваю, что это, получаю ответ "по одной з раза в день, до свидания". Мне даже не сказали название таблеток, пришла домой и сама искала в интернете. Врач выписал таблетки для повышения мозговой активности, не зная, что со мной. Зачем?
Непонятно. Зря не почитала отзывы перед приемом, теперь буду. А к данному врачу больше никогда и ни за что

Неля
Отвратительная врач
Абсолютно некомпетентный
Ни за что больше к ней не пойду
Очень жаль ее,что настолько не любит свою работу и людей
Ужасная

uli....@....com
Ужасный врач !!!! Поставила не тот диагноз! Соотвественно не то лечение! Я мучалась месяц!!!! В надежде что станет лучше!!!!!!!!!! Даже не осмотрела меня!!!! Я пришла с проблемой носа , а она сказала «у вас язык жырный» нормально ??!?!? Уволить ! Не ходите к ней ! Она не специалист и близко !!!!!

Ужасный врач. Таких гельзя допускать до пациентов. Хамское поведение, дерется

al.....@....ru
Ужасный врач ,нетактичная, работать не хочет, грубая, некомпетентный врач. Очень жалко, что такие врачи за свои неправильные диагнозы и за грубое поведение, все еще находятся на своем рабочем месте .. связи с нехваткой специалистов.. [Фрагмент отзыва удален модератором] Те , кто пишут тут хорошие отзывы, я уверена, что все это написано самой ею. Ужасный врач, некомпетентный врач.

Мне 61 год, худшего приема не было в моей жизни. Неправильный диагноз и назначения препаратов усугубили мое состояние. Полное безобразие. Столько отрицательных отзывов, никаких мер администрация не принимает! Или намеренно или от полной неграмотности... "лечат" нас. Просиживает и получает зарплату(((((((((((

Прекрасный доктор,замечательная медицинская сестра. Осталась довольна и приемом и назначенным лечением. Спасибо!!!

jul....@....ru
Была на приеме у ЛОР врача Султаналиевой Г.К. действительно очень внимательный и знающий специалист! Когда я пришла к ней за помощью, она полностью удовлетворила все мои потребности. Огромное ей спасибо за качественную помощь!

umr....@....ru
Посетила данного врача в первый раз и надеюсь что в последний, обязательно буду искать альтернативу. Это просто ужас, поведение отвратительное, такое ощущение, что я пришла к ней домой без приглашения, а не в медицинское учреждение. Врач не имеет элементарных навыков общения с пациентами и этики, слышались только отвращение и негатив. Все мои жалобы и вопросы были встречены крайне негативно, врач со мной разговаривала на повышенных тонах, толком по лечению ничего не объяснила: когда и как принимать лекарства. При осмотре врач не удостоилась даже проверить мои уши, были осмотрены только нос и горло. Направление на медицинское рентгенологическое исследование пришлось просить самой, хотя при моем хроническом заболевании врач должна была выписать сразу. Речь у врача была не внятная, медицинская сестра дублировала врача и поясняла, что она мне говорит.
Такое вольное обращение с пациентами, а также непрофессиональное поведение во многом являются признаками несерьезного подхода к работе. Не рекомендую данного врача для посещения, для чего вообще работать врачом, если так ненавидеть пациентов и с порога начинать общаться в грубой форме.
Город Москва, КДЦ №5, улица Псковская

Султаналиева Гулжамал Кочорбековна-ужасный врач с неправильно выбранной профессией. Ведет себя грубо, хамски и непрофессионально. Не знает ответов на элементарные вопросы. Орет на пациентов и выгоняет из кабинета. Были два раза. В первый раз так же себя вела. Второй раз записались, так как не было записей. Супруг после операции пришел для продления больничного. Она не смогла этого сделать самостоятельно, звонила постоянно кому-то, угрожала, что не будет с нами разговаривать, так как мы не смогли предоставить информацию по поводу ее же работы. Задерживала прооперированного мужа и остальных пациентов. В итоге выгнала из кабинета без ответов на вопросы. Как можно держать такого человека в такой поликлинике. Мы вроде не на базаре находились, а в медицинской учреждении. С остальными врачами никогда не возникало проблем, все всегда приветливые и вежливые. Не понимаю, как она все еще остается на своем месте после стольких отзывов.ПРОСЬБА УБРАТЬ ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА С РАБОЧЕГО МЕСТА! ТАКЖЕ НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!
PS
Диагностический центр находится по адресу Псковская 11к2, кабинет 407

Диагноз ставит сразу ,не смотря пациента и тут же печатает диагноз не дождавшись ответа о причине посещения. Ни кому не посоветую данного специалиста.

Александр
Хуже лора не видел! Полтора года назад повредил нос, пропало обоняние. Не повезло попасть на прием к Султаниевой Гулжамал Кочорбековне. Даже не осмотрев поставила диагноз ковид, мол, поэтому и обоняние пропало, сказала потом пройдёт. Почти год провёл без запахов, но сходил к нормальному врачу, который показал упражнения и промывания раз в неделю. Через 2 недели обоняние вернулось. Проще говоря, лучше бы сходил к соседке послушать про ковид, чем к Султаниевой Г.К.. Не рекомендую тратить здоровье на таких «докторов»! Зеленоградская поликлиника к. 2042.

Гулджамал ,доктор ,смогла помочь от отита синусита ,,на приеме вела себя ,тактично л,уважительно,лечение дало отличный результат .

Самый худший врач.Грубая,диагноз ставит сразу ,не смотря пациента.Не слушает пациента.Не успела войти в кабинет,врач говорит,давайте быстрее.Что значит быстрее,я же пришла на приём.Зашла в кабинет 13,38 вышла 13,43. Бегло просмотрела ,горло,нос,уши.Сказала,что с горлом все нормально,остатки ОРВИ.Выписала рецепт стоя на выходе на 1800 руб.( При нормальном горле) Но зато в мед карте электронной каких только диагнозов не написала.Плохо,что врач на приеме не открыл карту,не посмотрела предыдущие записи пациента .При приеме на месте врача сидел другой мед.работник,а врач бегло,на ходу вела приём.Если доктору наплевать на пациента и нет желания выслушать больного,нет времени,то лучше сменить работу.Хотелось конечно поднять шум в тот день,но не было сил,без нее хватает проблем..Очень жаль,что попала к такому доктору.Плохо,что в пол- ках нет записи к тем врачам,у кого наблюдалась.