Сумин Константин Валерьевич
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Сумин Константин Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.
Ростовский государственный медицинский университет (2004)
- 2016 - Российская медицинская академия последипломного образования (травматология и ортопедия)
- Повышение квалификации:
- 2006Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова (травматология и ортопедия) Ординатура
- Детская поликлиника №58
- Клиника и реабилитация
- 2022Медицинский центр АТЕ Клиник на Октябрьском поле, Врач
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Сумин Константин Валерьевич (4)

Ксения
Услуга: Прием детского ортопеда
консультацией довольна
К Сумину Константину я шла по рекомендации, поэтому консультацией осталась вполне довольна. На приеме была вместе с ребенком. Нам было нужно, чтобы ортопед осмотрел ребенка и дал свои рекомендации. Доктор при осмотре показал нам те моменты, которые больше всего нас интересовали. Сейчас пока что от доктора мы узнали все, что хотели. Наверное потом, когда будет нужно, мы снова обратимся к нему.

Интересный специалист
Сыну 13 лет, беспокоит осанка. Сегодня обратились в детскую поликлинику к ортопеду, Сумину К.В. Впечатление интересное, возможно, впервые встречаю такого интересного специалиста. Осмотрел ребенка. Дал много полезной информации о механизмах движения нашего организма, о процессах, нарушающих нормальное функционирование позвоночника. При этом все объясняет доступным для не специалиста языком, ко всему прочему, наглядно и с определенной долей юмора, что не всегда свойственно врачам в государственных медучреждениях. В общем, в основе своей все по делу, объяснил, показал что делать. Будем смотреть, что у нас получится после выполнения всех рекомендаций!!! Общее впечатление крайне положительное, грамотный специалист, знающий свое дело.

delphina
За приём хотелось заплатить
Мне очень понравился. Смотрел ребёнка не спеша, несмотря на то, что очередь за дверью уже сдвинута была на час. Все детально объяснил, не поленился в айфон полезть-показать фото правильной-неправильной стопы. Честно, давно не сталкивалась, чтобы в детской поликлинике давали такую развернутую консультацию. За сей приём реально заплатить хотелось.

fenechka
Нормальный врач
Нормальный врач. Делает упор на гармоничное физическое развитие ребенка. Не распитюкивает, а дает рекомендации конкретно индивидуально. Иногда жестковато( на взгляд родителей).