Суртаев Константин Евгеньевич, хирург

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием флеболога

Прием хирурга

Суртаев Константин Евгеньевич: хирург, флеболог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Основы практической флебологии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Онкология» на базе ФГБОУ ВО МГУПП.
  • 2017 г.
    — магистратура с отличием по специальности «Здравоохранение и ГЧП», Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Общая хирургии», ГБУЗ НИИ СП им. Склифосовского ДЗ.
  • 2010 г.
    — мастер класс «Хирургия единого доступа» (гинекология, хирургия), НУЗ ДКБ г. Новосибирск.
  • 2010 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Клинические основы видеолапароскопической хирургии», ГОУ ВПО Алтайский государственный медицинский университет Росздрава, г. Барнаул.
  • 2009 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы хирургии», НГМУ.
  • 2007 г.
    — курс усовершенствования по теме «Общая хирургия», ГОУ ВПО АГМУ.
  • 2007 г.
    — мастер класс «Применение композитных синтетических имплантов в герниологии», ФПК РУДН.
  • 2006 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Активное хирургическое лечение ожогов, гнойных ран и их последствий», ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава.
  • 2003 г.
    — усовершенствование по теме «Общая хирургия» на базе ГОУ ВПО Алтайский государственный медицинский университет Росздрава, г. Барнаул.

• СМ-Клиника на Ярославской

• 2001 — 2012 гг. – Краевое бюджетное УЗ «Городская больница №2», г. Бийск, отделение хирургии, оперирующий врач хирург, заведующий операционным блоком, заместитель главного врача по хирургии

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Суртаев Константин Евгеньевич (12)

18.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Очень внимательный доктор, настоящий профессионал, отличный хирург!
Прием был в январе 2026 г.
19.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Обратилась с непонятным образованием в пупочной области. Врач предположил,что это или подкожное воспаление, или ущемленная грыжа. Мне понравилось, что врач не рискнул сам проводить удаление образования, а отправил меня в стационн. Там я прошла обследование , но образование не удалили, а только очистили.В данном случае считаю,что перестраховаться доктор правильно, так как место довольно опасное. Через три месяца я решила удалить образование полностью. СуртаевЕ.К. отлично провел довольно сложную операцию, наложил аккуратный пластической шов. Я очень благодарна этому доктору. Большое ему спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
11.12.2024
Всегда считалось, что хирургия - это элита медицины. Константин Евгеньевич, как представитель этой элиты, показал себя профессионалом высочайшего класса! Он великолепно решил мою непростую желчекаменную проблему. Результат - великолепно проведена сложнейшая операция по удалению камня и моё быстрое послеоперационное восстановление. Мы с моими близкими безмерно благодарны доктору! Дорогой Константин Евгеньевич, пусть всегда Вам сопутствует удача в Вашей сложнейшей работе. Здоровья Вам и Вашим близким. Вы- супер крутой доктор! ❤️
16.11.2024
хочу выразить огромную благодарность хирургу Суртаеву Константину Евгеньевичу. Он прооперировал 6 ноября 2024 года моего внука: удалил острый аппендицит Это врач от Бога, профессионал с большой буквы, вовремя поставил диагноз, провел операцию на высшем уровне. Очень внимательный доктор, всегда был на связи , отвечал на все вопросы. Благодаря такому отношению внук пошел на поправку. Спасибо Вам, доктор! ( Пациент Грико Егор и его бабушка Светлана Анатольевна)
29.05.2024
Замечательный доктор, профессионал, чуткий человек, Константин Евгеньевич делал пункцию, безболезненно, быстро, полный восторг. Компетентный врач, рекомендую!
17.08.2023
Все прошло хорошо, я бы порекомендовал его. Врач был абсолютно вежлив и внимателен, смог помочь и показался грамотным специалистом. Его рекомендации были очень детальными и полезными.
03.08.2023
Скоро снова запишусь к этому врачу. Первичный прием прошел хорошо, я осталась довольна, поэтому оцениваю его на 5. Мне было назначено УЗИ, я его прошла, и доктор диагностировал у меня варикоз вен, после чего назначил необходимое лечение. Сейчас я следую полученным рекомендациям, а осенью, когда похолодает, планирую сделать уколы. Можно было бы и сейчас, но летом очень жарко, а там же необходимо будет 2 недели носить компрессионные чулки, именно поэтому я решила немного повременить с этим.
26.10.2020

Услуга: Прием хирурга

Все нормально, только очень дорого
К Суртаеву Константину Евгеньевичу обращались для удаления ногтевой пластины у моей мамы. Все нормально прошло, только дорого, изначально рассчитывали на другую сумму, а обошлась процедура в 15000 руб. Наверное, так всегда бывает, но нам показалось, что это очень много. При этом могу сказать, что доктор был внимателен, все сделал аккуратно, процесс удаления прошел хорошо, и заживление обошлось без побочных эффектов. Я не сильно разбираюсь, но, скорее всего, это было хирургическое, не аппаратное удаление.
24.02.2020

Услуга: Прием флеболога

Прием у Константина Евгеньевича прошол как всегда на высшем уровне. Огромное спасибо. Побольше таких врачей! Отзыв дополнен 22.02.2022: В предверии 23 февраля от всей нашей огромной семьи выражаем признательность и благодарность врачу хирургу Суртаеву К.Е. Супер профессионален, компетентен, умён, терпелив и отзывчив. Готов незамедлительно придти на помощь. Вы не просто первоклассный доктор, Вы очень хороший человек. "Лю бить ближнего, как самого себя "- принцип работы Константина Евгеньевича. Любимый доктор, СПАСИБО Вам за Ваше благородство, доброту и теплоту Вашего сердца !!! При таком объеме работы, оставаться чутким к пациентам, дорогого стоит! Терентьева Татьяна Викторовна , Юшина И.Е и Осипова М.Е
Прием был в феврале 2020 г.
28.06.2017

Рекомендую

Мне и двум моим коллегам помог уже – рекомендую!
23.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
09.01.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в декабре 2022 г.

Прием флеболога