Сусляк Людмила Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
- Восстановительная медицина
- Тематические усовершенствования: методы физиотерапии в лечении заболеваний органов пищеварения
- Сертификационные циклы усовершенствования по гастроэнтерологии
- Альтамед на Комсомольской
- Клиника Альтамед на Союзной
Отзывы о враче Сусляк Людмила Анатольевна (10)

Мы тщательно изучили ситуацию по факту обращения вашего супруга в нашу клинику и хотим внести ясность для других пользователей, которые могут прочитать этот отзыв.
Считаем необходимым сообщить, что назначения и лечебная тактика врача Сусляк Л.А. были основаны на клинической картине, данных первичного обследования и динамике наблюдения, в полной мере соответствуют действующим клиническим рекомендациям.
Мы с уважением относимся к вашему праву на личное мнение и критику. Однако хотим деликатно обратить ваше внимание на то, что публичные заявления, носящие оценочный характер и прямо обвиняющие конкретного врача в «халатности» и «вине» в развитии онкологического заболевания без наличия заключения официальной судебно-медицинской экспертизы могут быть расценены как распространение порочащих сведений, не соответствующих действительности (клевета). Такие действия, к сожалению, могут иметь правовые последствия, предусмотренные законодательством Российской Федерации (в частности, ст. 128.1 УК РФ «Клевета» и ст. 152 ГК РФ «Защита чести, достоинства и деловой репутации»).
Мы понимаем, что ваша главная цель — установить все обстоятельства произошедшего. Публичный обмен мнениями в данном случае не является эффективным инструментом для этого.
Мы открыты к диалогу, готовы в установленном порядке предоставить все необходимые медицинские документы.
Еще раз выражаем поддержку вашей семье в это трудное время и надеемся на скорейшее выздоровление вашего мужа.
С Уважением,
Администрация сети клиник "Альтамед+".