Записался 21 человек
Суворова Елена Владимировна
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Суворова Елена Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО Академия медицинского образования.
- 2015 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского университета дружбы народов.
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Федерального медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2024 г.— курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
- Клиника Семейный доктор в Коломне
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Суворова Елена Владимировна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный врач и прекрасный специалист чуткий и отзывчивый человек настойчивый в своем видении проблемы ив своих рекомендациях побуждающий верить в положительный результат лечения!
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
У меня был не первый визит, обращаюсь к Елене Владимировне уже не в первый раз. В целом всё в порядке. Отношение со стороны врача очень хорошее. Никаких нареканий нет, всё прошло нормально, как и в предыдущие приёмы.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Здравствуйте! Сразу видно врач профессионал! Обратилась со своей вечной проблемой - гастрит . Правильно все врач объяснила и назначила лечение , уже на следующий день пошла на поправку ) и просто очень симпатичная и приятная женщина ) Спасибо !
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хочу выразить благодарность доктору эндокринологу Суворовой Елене Владимировне ! Лечусь у этого доктора очень давно . Врач очень грамотный ,всегда внимательно выслушаете проблему, внимательно осмотрит и назначит лечение ! А ещё Елена Владимировна очень душевный человек , что для нас больных не-маловажно !
Прием был в сентябре 2021 г.

Всё понравилось грамотный врач

Заира
хороший специалист
У меня нет много времени, чтобы писать отзыв, поэтому кратко расскажу об этом докторе, что для меня кажется важным. Раньше она работала в другой клинике, и когда она оттуда ушла, я ее очень долго искала и потом через соц. сети нашла ее. Нашла где она работает и начала к ней сюда ходить, в СМ-Клинику. А важно вот что: раньше, лет 6-7 назад, у меня дочка на самолёт опаздывала и врач из этой клиники не принял ее! Поэтому я больше никогда не ходила в эту клинику. Но теперь и только из за этого доктора я снова начала сюда ходить. И только из за неё. Она и как гастроэнтеролог хороший специалист, и как терапевт отличный. Вот все лечения, осмотры, что я прохожу в этой клинике, это все из за неё. Если бы не она, я бы сюда также дальше и не обращалась.
Прием терапевта