Свиридов Евгений Геннадьевич, стоматолог-хирург

г Москва, ул Вучетича, д 9А

Дмитровская (1.5 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Аэропорт (1.8 км)

Свиридов Евгений Геннадьевич: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. . Кандидат мед. наук.

Свиридов Евгений Геннадьевич проводит:

• Хирургическое лечение пациентов с врожденными аномалиями развития и деформациями челюстно-лицевой области (ортогнатическая хирургия в полном объеме).
  • Хирургическое лечение пациентов с заболеваниями височно-нижнечелюстного сустава (в том числе проведение малоинвазивных артроскопических операций; эндопротезирование височно-нижнечелюстного сустава).
  • Пластическая хирургия челюстно-лицевой области (эндоскопический лифтинг верхней и средней зон лица, блефаропластика, броулифтинг, темпоро-малярный лифтинг, ринопластика)
  • Контурная пластика и коррекция возрастных и посттравматических изменений челюстно-лицевой области с применением индивидуальных эндопротезов, а также трансплантации аутожира (липофиллинг). Хирургическое лечение пациентов с переломами и посттравматическими деформациями нижней челюсти (в том числе с применением эндоскопичесой техники).
  • Хирургическое лечение пациентов с травмой средней зоны лица (переломы и посттравматические деформации верхней челюсти, скуло-носо-глазничного комплекса).
  • Хирургическое лечение пациентов с применением дистракционного метода (в том числе после лечения по поводу злокачественных новообразований, врожденных и приобретенных дефектов и деформаций челюстно-лицевой области).
  • Хирургическое лечение пациентов с опухолями и опухолеподобными образованиями челюстно-лицевой области (в том числе операции с одномоментным или отсроченным замещением дефектов различными аутотрансплантатами и индивидуально изготовленными или стандартными эндопротезами).
  • Хирургическое лечение пациентов с воспалительными процессами челюстно-лицевой области (в том числе опыт ургентной помощи пациентам с абсцессами и флегмонами головы и шеи различной локализации).
  • Хирургия полости рта в полном объеме (дентальная имплантация, костно-пластические операции, в том числе с применением дистракционного метода).

• Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ

Данные актуальны на 11.01.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Кочнев Дмитрий Николаевич

Красносельская (500 м)

Никишин Павел Викторович
Никишин Павел Викторович

Щёлковская (600 м)

Отзывы о враче Свиридов Евгений Геннадьевич (3)

3.7

yev....@....ru
11.12.2025
Свиридов Евгений сделал мне операцию в 2019 и с тех пор моя жизнь ад. Изуродовал переставил челюсти, суставы стоят неправильно, адские боли. Живу как инвалид постояные боли. Когда приехала к свиридову расказать обэтом, хирург не стал даже слушать, насмехался передразнивал). Не чуствует никакой отвествености за то что он сделал. Оочень глупый наглый бессовестный человек, некомпетентный врач, не умеет делать такие операции
Что не так?
Осложнение после лечения
18.10.2022
В 2018 году Евгений Геннадьевич проводил моему ребенку операцию по установке дистрактора на нёбо. Большая благодарность врачу за внимание и отличную работу! Нам повезло попасть к такому специалисту!
02.07.2018

Отличный врач !

Я очень довольна что встретила такого врача он добросовестно и скурпулезно выполняет свою работу ! Браво !