г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)

Свистушкин Михаил Валерьевич: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности "Оториноларингология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

- Клиника болезней уха, горла и носа УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Свистушкин Михаил Валерьевич (3)

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Была в клинике первый раз. Впечатления сложились хорошие.  Была на приёме у доктора Свистушкин  Михаил Валерьевич. Осталась довольна.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника болезней уха, горла и носа Университетской клинической больницы №1"

На приёме доктор внимательно меня выслушал и подробно ответил на вопросы. Он посоветовал сделать операцию, но я пока решила её отложить. На приёме врач был полностью сосредоточен, не отвлекался ни на что, уделил достаточно времени, поэтому смело рекомендую к посещению. И отмечу работу администраторов в клинике: приветливо встретили, всё объяснили, быстро оформили документы. Также очень удобно, что есть все способы оплаты.

Анна
Я была. Лечение помогло. Его отец -профессор, преподаёт в первом меде. Мальчик, лет 25, но видно, что умница.