Святкина Анастасия Николаевна, офтальмолог

Святкина Анастасия Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 30

Балашиха

Святкина Анастасия Николаевна, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 30

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Святкина Анастасия Николаевна: офтальмолог. Стаж работы – 21 год, высшая категория.

Опытный врач-офтальмолог. Проводит полный спектр исследований и лечения таких заболеваний как:

• косоглазия;
  • близорукость;
  • дальнозоркость;
  • глаукома;
  • катаракта и т.д.
Практикует как офтальмолог-онколог, владеет навыками офтальмохирургии.

Иркутский государственный медицинский университет

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Святкина Анастасия Николаевна (10)

Анастасия Николаевна супер-врач! Несколько лет наблюдаемся у нее. Лишнего не назначит и всегда помогает ее лечение и советы.

Со слов пациента
Приводила к Анастасии Николаевне двух детей проверить глаза. Месяцем раньше мы были у другого врача, он нам прописал лечение близорукости и надо было посмотреть динамику и узнать, что делать дальше. Нам доктор понравилась всем: обращением и советами. Она немного откорректировала лечение, объяснила понятно. Все было отлично - дети и я остались довольны.

Светлана, добрый день!

С уважением, МЦ АльтерМедика
Отличный, очень внимательный врач! Спасла мои глаза. Скорректировала лечение, назначенное другим врачом, сразу стало легче! Осмотр проводит безболезненно, когда глаза болят, очень важно, чтобы врач аккуратно закапывал/смотрел. Есть с чем сравнить! Небо и земля с предыдущим лечащим меня врачом! Дала свой мобильный, чтобы обращаться, если что-то пойдёт не так с лечением. Огромное человеческое спасибо!!!

Понравилась

Врач понравился, внимательная

Благодарим за ваш отзыв.
С форума/соц. сети
Обратилась в Альтермедику на Шоссе Энтузиастов, врач Святкина. Отличный специалист, назначила лечение, дала свой номер (я писала ей о нашем состоянии). Уже после первого закапывания был виден результат ( у малыша была аллергия на тополиный пух).
2 года назад

Нина, добрый день!