Тааев Багама Курбанович
г Москва, ул 1-я Аэропортовская, д 5
Аэропорт (700 м)
МЦД Гражданская (1.7 км)
Сокол (2 км)
Тааев Багама Курбанович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается хирургическим лечением варикозной болезни с применением малоинвазивных методик: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади, склеротерапия, тромбофлебит, тромбоз глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитический синдром и др.
Багама Курбанович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов. Основные манипуляции включают ультразвуковую диагностику вен, оценку кровотока и составление индивидуальных схем лечения.
Осуществляет склеротерапию и другие процедуры, направленные на восстановление венозного кровообращения. Владеет методами: ЭХО-склеротерапия варикозно расширенных вен, пенная склеротерапия, микросклеротерапия телеангиэктазий и ретикулярных вен.
- 2011 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РНЦ хирургии им. акад. Б.В.Петровского РАМН.
- 2020 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Академия медицинского образования.
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Профессионал плюс.
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования.
- Медицинский дом на Водном Стадионе
- Центральная поликлиника на Ленинградке
- Медицинский центр Медикал Он Груп в Мытищах
Низкая цена приёма
Записалось 82 человека
Отзывы о враче Тааев Багама Курбанович (17)

Зашкаливающая коагулограмма - это конечно же тревожно! Но особенно тревожно, когда ВРАЧ-Терапевт (прошу обратить на это пристальное внимание), прочитав результаты лабораторных исследований, отправляет пациента к врачу ХИРУРГИЧЕСКОЙ специальности (то есть к сосудистому хирургу-флебологу) и самое ужасное в данной ситуации, что результаты КОАГУЛОГРАММЫ принадлежат абсолютно другому пациенту!!! То есть пациентке было отказано в консультации по результатам лабораторных исследований, так как представленные результаты принадлежат совершенно другому пациенту, а дистанционная консультацию в данном случае при посредничестве постороннего - невозможна! Если кто не понял, поясню: в амбулаторной карте и в паспорте, который обязателен при оформлении в клинике - написана одна фамилия, а в результатах "анализов" совсем другая!!!
И что самое ужасное: где-то в клинике, есть белый халат (не ищите аналогий с Булгаковским костюмом директора. Уверяю Вас, они есть!) называющий себя терапевтом, и выписывающий направления даже не убедившись в том, кому эти анализы принадлежат! Ведь главное правило медицины гласит: "Прежде чем вникать в "анализы", убедись, что они принадлежат именно этому пациенту!" А имеющий уши человек (если конечно же эти уши хоть как-то связаны с мозгом) сразу подумал бы: "Зачем меня отправляют к хирургу, когда у меня нет хирургической патологии, а только изменения в КОАГУЛОГРАММЕ, особенно когда эти анализы принадлежат НЕ МНЕ?" )))
Вы держитесь там...... Хорошего Вам настроения!!!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра и приемом у доктора.
Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и детально разбираемся в обстоятельствах всех обращений. По Вашему отзыву руководством клиники проведен клинический разбор Вашего обращения за медицинской помощью. Вы обратились в нашу клинику с целью получения определенной справки. Хотим обратить Ваше внимание, что мы проводим полноценные консультативные приемы и УЗИ-диагностику. Предоставление справок не выдается без соответствующего обследования. Врач был готов провести для Вас полноценный прием, включая необходимую диагностику. К сожалению, от приема и обследования Вы отказались. В ходе проведенной служебной внутренней проверки замечаний к работе врача не выявлено.
В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу почты msk.control@medongroup.ru или обратиться непосредственно к администрации клиники.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Мытищи»

Услуга: Удаление родинки / невуса