Табакова Людмила Ивановна, детский невролог

Табакова Людмила Ивановна

• Стаж 31 год

г Москва, г Зеленоград, проезд Савёлкинский, д 4

Савёлки

Табакова Людмила Ивановна: детский невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Табакова Людмила Ивановна занимается диагностикой и лечением перинатальных поражений ЦНС, пароксизмальных нарушений, головных болей, таков, СДВГ, нарушений сна и наследственных заболеваний.
Является автором более 15-ти научных работ и соавтором 2-х рационализаторских предложений.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • 1994 г. - клиническая ординатура по специальности "Детская психоневрология" на базе Научно-исследовательского клинического института педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева;
  • 1997 г. - клиническая аспирантура по специальности "Психоневрология и эпилептология" на базе Научно-исследовательского клинического института педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева.

• Клиника Детство Плюс

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ширибазарова Елена Александровна

Гадаборшева Тамара Магомедовна
CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

Отзывы о враче Табакова Людмила Ивановна (24)

09.03.2025
Внимательный доктор и замечательный человек
11.03.2021
Детство + невролог Табакова. Работает уже более 10 лет. Ездила к ней со старшей (10лет назад) после того как лобненский невролог мне наговорил куча всего и навыписывал лекарств - все опровергла, проверила, сразу узи головного мозга сделали. Ну дочке 10 лет, все в порядке, делаю вывод что она была права) Сечас с младшей (1,5 года) на плановые тоже к ней ходим.
28.02.2020
Проверять повторно надо у второго врача, если вы сомневаетесь в первом. Хирург - Кайтмазов (Детство+), Ортопеды там же (Кашаев, Молотков), неврологи там же (Падалка, Табакова).
26.10.2018
Табакова, детство плюс, Зеленоград. Прекрасный врач!
06.09.2018
Табакова в Детство плюс очень понравилась, все по делу.
23.08.2018
Падалку я бы не посоветовала. Личный опыт и опыт знакомых. Ни о чем вообщем. Больше скажу, ещё есть такая Табакова в Детство плюс, та тоже "умница". Знакомая к ней обращалась с ребенком у которого серьезные проблемы были по неврологии. Так сказала ей, чтобы давали ребенку витамины группы В. Супер просто лечение!

Нравится

Мы к Табаковой на консультации ходили, нам нравится, но у нас ничего серьезного. Мы жаловались на проблемы со сном, советы чисто организационные, гулять, режим, нормировать нагрузку.

Доброжелательная,не обидит

Мы 2 раза ходили к ней, мне она понравилась, были проблемы со сном, она советы давала и выписывала глицин, и вот недавно ходили из-за логопедической группы, она ребенка осмотрела всего, пообщалась с ним, минут 20 ему точно уделила.... мне понравилось и доброжелательная и похвалит и не обидит.
11.03.2014

Не пытается нагрузить кучей препараттов

Были у невролога Табаковой. Внимательна, спокойна, отвечает на все задаваемые вопросы, не пытается сразу нагрузить ребенка кучей препаратов. Табакова начинает с малых доз и количеств. Не будет динамики значит лечение будет меняться, увеличиваться или доза, или меняться препараты.
27.04.2022
17.10.2018
06.09.2018
06.06.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

Табакова Людмила Ивановна в рекомендациях пишет препараты , режим, сон, прогулки. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность в ванне, во сне, сигнализаторы приступов и тд при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Даже если ребенок маленький эпилепсия часто на всю жизнь, поэтому в любом возрасте необходимо предупреждать о риска приступов. Даже в ЭЭГ или МРТ исследовании надо упоминать про меры безопасности, так как многие эпилептологи ничего не пишут. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270902
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
17.06.2021