Танривердиева Алида Низамиевна
Нет информации о месте работы
врача
Танривердиева Алида Низамиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Танривердиева Алида Низамиевна: хирург. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2011)
Данные актуальны на 08.02.2026
Отзывы о враче Танривердиева Алида Низамиевна (7)

Обращалась по поводу фурункула к доктору Алиде Низамиевне Танривердиевой в мае 2025 года. Доктор действовала уверенно, четко и грамотно. Проблема была устранена. Алида Низамиевна подробно и понятно объяснила, как обрабатывать рану в дальнейшем. Прекрасный врач, которому можно доверять!

Равнодушие, грубость, некомпетентность. Не должна работать с людьми. Не позволяйте ей разговаривать с вами в […] тоне, спускайте на землю

Грубость и некомпетентность. Отказалась даже осмотреть.

Очень благодарна хирургу Алиде Низамиевне за ее профессионализм, терпение к пациентам, за смелость и решительность, за грамотные действия и искреннее желание помочь. Перевязки делает и заботой, не причиняет лишней боли, рука легкая, все делает быстро и качественно.

Равнодушие и некомпетентность
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу, Танривердиева Алида Низами Кизы ,за приятный, профессиональный приём. Когда я попала к ней на прием изначально было недоверие, маленькая, худенькая, молоденькая и хирург, в процессе приема мнение менялось, как она определила диагноз, как она разговаривала с полным доверием. Оказались руки золотые . Я желаю Вам, крепкого здоровья, успехов и удачи в вашем нелегком труде. Побольше бы таких докторов!

Саид
Все нравится
Хожу к ней на постоянной основе,реально очень хороший специалист