Тараненко Ирина Александровна
педиатр
Нет информации о месте работы
врача
Тараненко Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тараненко Ирина Александровна: терапевт, уролог, дерматолог. Стаж работы - 19 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2006)
- 2008г. – ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПИМУ
- 2013 г.«Косметология», РМАНПО
- 2013 г.«Дерматовенерология», РМАНПО
- 2025г. Москва, Медицинский центр GoldenMed в Некрасовке на Рождественской, Врач
- 2025г. Москва, Медицинский центр GoldenMed в Новокосино, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Тараненко Ирина Александровна (1)

Тараненко Ирина Александровна
Попасть на прием мне не удалось (как оказалось - слава богу), потому что уже в дверях данный «врач», одетая в повседневную одежду, не дав сказать ни слова, в претензионной форме указала мне на моё 20-минутное опоздание. Потом сказала (цитирую) «досвидос». Когда я попросила назвать ее свои Ф.И.О. и должность она ответила с пятого раза и заявила, что я тоже должна назвать свои Ф.И.О., на что я уже не выдержав - рассмеялась, в ответ данный «врач» абсолютно неадекватно себя повела - злостно и фальшиво рассмеявшись в ответ. Это было что-то. Я оставила в сети негативный отзыв о «враче», после опубликования моего отзыва на мой номер телефона стали поступать сообщения и звонки от организаций, предоставляющих ритуальные услуги, а также от клиник, что предлагающих программы по снижению веса, так как на их сайтах были размещены заявки на получение вышеуказанных услуг, с указанием моего номера телефона.