Тарасов Алексей Владимирович, детский массажист

г Москва, ул Клары Цеткин, д 33 к 28

Балтийская (1.7 км)

Войковская (1.7 км)

Коптево (1.8 км)

Общий классический массаж (90 мин.)

О специалисте

Тарасов Алексей Владимирович: детский массажист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Тарасов Алексей Владимирович владеет навыками проведения детского лечебного массажа и ЛФК при ДЦП, травмах и заболеваниях позвоночника.

Медицинское училище (1990)
  • 1998 г.
    — учебные курсы по массажу.

• СМ-Клиника на Клары Цеткин
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Тарасов Алексей Владимирович (2)

3.0

Оцените специалиста

22.01.2024
Очень жаль, что даже в платной клинике можно попасть на такого "специалиста" как Алексей Тарасов. Работает по методичкам из советской гимнастики. На сеансе включает видио на компьютере и сидит сиотрит, забывая про то , что он на работе и на прием пришли люди, обсалютно никак не взаимодействует с ребенком и со взрослым. Не может ответить для чего нужно то или иное упражнение. Дает вредные советы, которые идуд в разрез с рекомендациями всемирной организации здравоохранения. Главный врач закрывает глаза на жалобы. Больше в см клинику ни нагой!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике. Для нас важно оказывать качественную помощь нашим пациентам, поэтому мы хотели бы более подробно изучить Ваш случай. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
06.09.2023
31 августа 2023 года в Национальном медицинском исследовательском центре терапии и профилактической медицины проведена операция на сердце - криобаллонная абляция. Спасибо моему лечащему врачу Ивановой Ольге Вячеславовне, хирургу Симонян Георгию Юрьевичу, заведующему отделением Тарасову Алексею Владимировичу. В своей благодарности, в своих впечатлениях хочу отметить хорошую организацию лечебного процесса, начиная от госпитализации и до проведения операции. В связи с возникшей проблемой с сердцем, в этом году, у меня имеется возможность оценить профессионализм докторов и само лечебное учреждение. Хорошие, светлые палаты. Достойное (для бесплатной медицины) питание. Еще раз огромное спасибо и дай Вам бог здоровья!