г Москва, ул Академика Королева, д 12
Бутырская (1.9 км)
ВДНХ (2.3 км)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (частичный)
Циркониевые коронки (на основе оксида циркония)
Циркониевые коронки
Московский государственный медико-стоматологический университет (2010)
- 2011 г. - интернатура МГМСУ им. А.И. Евдокимова по специальности "Общая стоматология"
- 2014 г. - профессиональная переподготовка в Медицинском институте Реавиз по специальности "Стоматология ортопедическая"
- 2015 г. - профессиональная переподготовка СамГМУ по специальности "Стоматология терапевтическая"
- Мама Папа Я в Останкино
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Тарков Никита Дмитриевич (2)

Прием понравился, я довольна. Доктор очень внимательный, аккуратный, все делает ответственно. За несколько посещений он вылечил мои зубы, качество работы отличное. Я в этой клинике обслуживаюсь по ДМС, так что выбирала врача именно там. Уже порекомендовала доктора двум знакомым, они тоже побывали на приеме. Все довольны! Я обязательно обращусь к этому врачу при необходимости в дальнейшем.

Great
Тарков Никита Дмитриевич
Никита Дмитриевич помог мне восстановить зуб, который ранее мне пытались скорректировать три врача. Я объяснила детально с какими проблемами я сталкивалась после лечения у других врачей.
Никита Дмитриевич подробно рассказал все возможные варианты лечения, выбрали оптимальный вариант и уже почти два года меня зуб не тревожит.