Тавадзе Галина Ильинична
Тавадзе Галина Ильинична: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 40 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1984)
- 1985 г.— интернатура по специальности "Педиатрия", 2-й Московский государственный медицинский институт имени Н. И. Пирогова.
- Электростальская ЦГБ
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Тавадзе Галина Ильинична (20)

Слава
Очень толковый врач.

Слава
поддерживаю! Очень толковый врач.

Ирина
Тавадзе Г. И. На Журавлёва. Назначает анализы на аллергены верные, а не панель на 100500 аллергенов. И лечение всегда адекватное. Дочке 4,5года, с года у неё наблюдаемся.

Маргарита
Тавадзе,у нас сезонная аллергия,подобрала лекарства верно. Внимательная,назначает анализы и по ним уже лечение,нам помогла.

tatatimofeeva1987
Тавадзе Г.И. Много где были,но адекватное лечение назначила она!

Наталья
Нас в соматике она вела. Когда проявилась аллергия-назначила лечение, которое очень помогло. Только потом я узнала что она аллерголог. Ничего плохого о ней сказать не могу.

Марина
Наблюдаю детей с рождения у Тавадзе Г. И. Врач грамотный, отзывчивый. Никогда не откажет в приёме.

Света
Нам она очень понравилась! Наконец-то поставила точку в давно открытом вопросе и объяснила что конкретно происходит с ребёнком.

Ирина
Дочь аллергик наблюдается у нее. Врач грамотный
Грамотный врач, ничего лишнего. Все по делу

Анна
Хороший врач,мне нравится.

ulyana_shmatko
Мы были у Тавадзе, нареканий нет. Мы были правда давно у неё.

Вера
Наблюдаемся у нее с полинозом, по делу советует,лишних проб не назначает.

Екатерина
Плюсую.
Хороший врач 👌🏼
Нам в свое время помогла.

Людмила
Мне она нравится как врач. Грамотная, спокойная, но смотрит хорошо. Плохих отзывов о ней не слышала.

Екатерина
Хороший аллерголог - иммунолог Тавадзе Галина Ильинична. Принимает в детской поликлинике на Журавлева, д. 9 по понедельникам и средам. Ее можно найти и в Детском соматическом отделении на ул.Пушкина, д.3

Виктория
да,мы были потом у Товадзе в Электростали и у аллерголога в Казани,обе,посмотрев этот анализ,сказали тоже самое) этот анализ устаревший и очень часто недостоверный

Ксения

annaegorova4710