Тедеева Диана Казбековна, стоматолог-терапевт
Низкая цена приёма

Тедеева Диана Казбековна

г Москва, ш Варшавское, д 152 к 2

Улица академика Янгеля (600 м)

Аннино (1.4 км)

МЦД Красный Строитель (1.8 км)

Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)

г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Улица Старокачаловская (900 м)

Аннино (2.4 км)

Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)

Тедеева Диана Казбековна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен: кариес, пульпит, периодонтит, гингивит, стоматит, флюороз, гипоплазия эмали и др. Диана Казбековна выполняет профессиональную гигиену полости рта. Занимается пломбированием зубов, эндодонтическим лечением, установкой пломб, лечением корневых каналов, применяет различные методы анестезии для комфортного лечения.

Северо-Осетинский государственный университет им.К.Л.Хетагурова (2020)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Северо-Осетинского государственного университета им.К.Л.Хетагурова.

• 2023 г.
    — «Фронтальные реставрации:мануальная проработка морфологии и микротекстуры в композите», Учебно-тренинговый центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина;
  • 2023 г.
    — «Школа реставрации. Интенсивный семинар практикум по прямой реставрации», Учебно-тренинговый центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина.
  • 2023 г.
    — «Морфология передних и боковых Зубов. Концепция AVS», Учебно-тренинговый центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина;
  • 2023 г.
    — «Жевательные реставрации: мануальная проработка морфологии и микротекстуры в композите», Учебно-тренинговый центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина;
  • 2023 г.
    — «Коффердам в ежедневной практики врача-стоматолога», Учебно-тренинговый центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина;

• Все Свои на Улице Академика Янгеля
  • Все Свои на Бульваре Дмитрия Донского

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.06.2026

Отзывы о враче Тедеева Диана Казбековна (3)

01.07.2025
Скажу сразу по факту. Если вы хотите качественно и безболезненно вылечить зубы, то вам к Диане Казбековне. Врач спасла мне два сложных зуба, еще и за адекватную цену!
22.04.2025
Очень внимательный доктор. Отличный специалист. Вылечила пульпит с комфортом. Рада что обратилась именно к Диане Казбековне
09.03.2025
Спасибо большое за чуткое внимательное отношение и спасённые зубы . Хочу оставить отзыв тк к выбору стоматолога каждый относится тщательно, будь то цены и комфорт лечения. Так вот хочу выразить благодарность Диане Казбековне, она просто умничка!!! Никакой боли и дискомфорта на протяжении всего лечения, тщательное и повторюсь внимательное лечение, при этом никакого навязывание лишнего! Цены адекватные. Большое ей спасибо!