Темботова Жанна Хасановна
- Кандидат мед. наук
Темботова Жанна Хасановна: флеболог, кардиохирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (1997)
- Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Темботова Жанна Хасановна (5)

Отличный доктор! Моя семья благодарна ей , за ее профессионализм, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любую минуту. Консультации по телефону, не требуя при этом дополнительной оплаты. Спасибо ,Жанна Хасановна, что столько лет вы спасали моего супруга, Эрика Чкадуа.

Прошу Вас принять мои слова огромной благодарности всему вашему мед. персоналу, начиная с санитаров, мед. сестёр и врачей. Низкий поклон за профессионализм кардиохирургам - Темботовой Жанне Хасаноане и Мацонашвили Тимуру Рафаэловичу! Хирурги от Бога! Внимательные и обаятельные люди! Особая благодарность Яковлевой Натальи Николаевны! Всем низкий поклон за труд от Ясин Елены Владимировны, которой вы 12.12.2023 года подарили жизнь.

Великолепный доктор ,от бога!!!!!!

Natalia