Темесов Сармат Алимбекович
г Москва, пл Госпитальная, д 2 стр 1
Лефортово (500 м)
МЦД Сортировочная (1.6 км)
Бауманская (1.6 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефону Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Темесов Сармат Алимбекович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
- 2012 г.— аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2009 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2012 г.— «Травматология и ортопедия», РНИМУ
- 2019 г.— «Травматология и ортопедия», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2016 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова;
- 2015 г.— «Мануальная терапия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова;
- Семейная на Госпитальной
- Косметология Мира Клиник
- 2022 - 2026г. Москва, Косметология «Мира Клиник», Врач
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Темесов Сармат Алимбекович (3)

Валерия
У меня была травма колена, с этой проблемой я записалась к Сармату Алимбековичу. Врач интересовал меня и как ортопед, и как травматолог. Я знала, что он специализируется на суставах, поэтому решила проконсультироваться у него по поводу того, насколько серьезное у меня повреждение. В результате я осталась всем довольна: доктор прояснил ситуацию и рассказал, какими должны быть мои дальнейшие действия. К сожалению, полного лечения у данного специалиста я не проходила, это было обусловлено моими возможностями, но, скажем так, вектор дальнейшего развития был получен, после приема я понимала, куда надо обратиться и что делать дальше. Хочу отметить, что все было объяснено понятно и четко. В клинике отличный ремонт, чисто, все оперативно, у меня нет никаких нареканий. Сразу видно, что это не городская больница. Встретили приветливо, администратор провожала меня из кабинета в кабинет буквально за ручку, поэтому вопросов по поводу того, что делать дальше, не возникало.

Валерия
Услуга: Прием ортопеда
Все подробно и понятно объяснил, вопросов нет, прием прошёл хорошо
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Беговой"

3 отзыва и 2 оценки
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Беговой"
Прием ортопеда