Терехина Тамара Николаевна, офтальмолог

Терехина Тамара Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Воробьёвы горы (1.7 км)

Терехина Тамара Николаевна, адрес работы: г Москва, ул Фотиевой, д 10

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием офтальмолога (окулиста)

Сертифицированный врач, занимающийся комплексной диагностикой и лечением различных патологий органов зрения у взрослых пациентов. Терехина Тамара Николаевна владеет навыками проведения основных видов офтальмологической аппаратной диагностики (биомикроскопии, офтальмоскопии, визометрии и др.). Производит прием пациентов, страдающих следующими офтальмологическими заболеваниями:

• вирусный, бактериальный и аллергический конъюнктивит,

• косоглазие,

• близорукость, дальнозоркость, астигматизм,

• патологии сетчатки и прочее.

Тамара Николаевна занимается удалением инородных тел из конъюнктивы и роговицы, зондированием носослезных путей в условиях амбулатории. Осуществляет подбор коррекционных очков и мягких контактных линз разной сложности.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1991)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Терехина Тамара Николаевна (3)

3.7

Услуга: Фотография глазного дна

Уже писала отзыв, но повторюсь. Врач не компетентен в работе с аппаратом, выдали только фото без печатей больницы и описаний врача. С ней только в туалет можно сходить, нигде не примут. А мне для МСЭ надо было. Поеду повторно и буду разбираться. Надеюсь все исправят и окажут услугу в полном объеме.
4 месяца назад
Со слов пациента
Побывал на приеме у офтальмолога Терехиной, все хорошо, врач грамотный. Осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение. Понравилось, как она понятно и подробно объясняет, что к чему, для чего нужны те или иные препараты. Кстати, лечение мне помогло.
2 года назад
Со слов пациента
Давно ходим к Терехиной Тамаре Николаевне. Отношусь к доктору очень хорошо. Тамара Николаевна замечательный специалист и симпатичный человек, внимательная и заботливая. Безусловно, рекомендую ее. Данному специалисту готов поставить самую высокую оценку. Мы с женой вообще достаточно давно обслуживаемся в больнице РАН. Я считаю, это хорошая клиника. Добираться очень удобно. Про тех сотрудников, с которыми я общаюсь, могу сказать, что они достаточно доброжелательны и вежливы. Был, правда, один неприятный случай, лет 15 назад, но люди, которые тогда вели прием, уже не работают в этой больнице.
2 года назад

Оказываемые услуги